Соус яично-масляный (к отварной рыбе) - Ресторан Каваури

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

[3 августа 2009]  Блюда из индейки

Выпечь 2 коржа. Из каждого пласта с помощью шаблона вырезать фигурки. Подать в горшочках.

Сложить в неглубокую кастрюлю, влить 1 стакан бульона, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Консервированные грибы нарезают и тушат сперва отдельно с маслом до мягкости; сушеные грибы сперва отваривают и мелко нарезают. Дать им набухнуть, а затем протереть через сито.

Сервировать сразу, так как в противном случае мясо теряет свою сочность.

Для рыбного масла с мелкой рыбы удалите кожу и кости, посолите, поперчите и тщательно перемешайте со 150 г сливочного масла.

Все продукты перемешать и заправить смесью из майонеза и тертого хрена, посолить. Помешивая, добавить шпинат, орехи, чеснок и хлебные крошки. Грибы перебрать, почистить, промыть, отварить в подсоленной воде и, порезав, поджарить на растительном масле вместе с луком. Сварить кофе с сахаром, остудить, затем поставить в холодильник на 30 минут.

Приправить солью и перцем, сбрызнуть сливочным маслом и запекать 50-60 мин до мягкости. Смешать в салатнице помидоры, брынзу, перец и измельченную зелень укропа. Увеличить температуру до 180-200°C. Добавить лук и морковь, разрезанные пополам, лук-порей, порезанный кубиками картофель и чеснок, приправить по вкусу солью и перцем, закрыть крышкой и варить еще около 2,5 часа. Подготовленную утку вымочить в воде в течение 30- 45 минут и обсушить. Для фарша взять 200 г сушеных грибов сварить в воде или бульоне, мелко порубить, поджарить в 1/2 ст. ложки масла с мелко нарезанной луковицей, посолить. Отваренную рыбу вынуть из бульона, удалить голову, кожу, плавники и кости. На каждый шампур нанижите по целому помидору. Затем чечевицу и гречку перемешать с нарезанным луком и перемолоть на мясорубке. Очистить и промыть скумбрию. Яйца и сахар тщательно (добела) растирают. Готовый плов, не размешивая, выложить на блюдо и подать к столу. Протереть желтки через мелкое сито и соединить с мукой.

В процессе жарки периодически добавлять немного горячей воды. Металлический противень смажьте растительным маслом, выложите конвертики швом вниз. Украсить дольками помидоров. Затем приготовить из него пюре с помощью миксера, протереть через сито. Яблоко очищают от кожицы и сердцевины, натирают на мелкой терке, соединяют с остальными компонентами. Лук очистим и разрежем пополам. Разделочную доску посыпать хлебными крошками, выложить на них ломтики сала, а сверху поместить гнет, чтобы крошки плотно прижались. Картофель сварите «в мундире», остудите, очистите, разомните, смешайте с мукой, солью, молотым черным перцем, протрите через сито и, добавив мелко нарубленное сливочное масло (маргарин), замесите тесто .

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb