Шпинат с омлетом - Ресторан Каваури

Шпинат с омлетом

[12 ноября 2009]  Блюда из индейки

Замесить тесто с семечками. Залить майонезом, к которому добавлена сметана, выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавайте на подогретом сервировочном блюде или десертных тарелочках, украсив жареным миндалем и клиньями лимона.

На сковороду с растительным маслом выложить поочередно мелко нашинкованные лук, свеклу, морковь и сладкий перец, тушить 10 минут, добавив 50 мл воды. Когда рис впитает в себя воду, снова разровнять поверхность шумовкой, сделать углубления и влить в них 4-6 ложек кипяченой воды. Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Изюм промыть в теплой воде и откинуть на сито, чтобы он стек. Посолить, поперчить по вкусу, положить зелень.

При подаче на стол суп разлейте по пиалам и посыпьте зеленью петрушки. Разделать массу в виде шариков по 3 - 4 шт. на порцию. Крабовые палочки нарезаем соломкой. Готовьте сэндвичи 1 мин, затем переверните и оставьте еще на 1-2 мин в сковороде для подрумянивания. По вкусу можно добавить промытый изюм. Рис варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и снова положить в кастрюлю, в которой он варился.

Согнуть ломтик салями и вставить его между нижней и верхней частями булочки - «рот». Нарезать сельдерей ломтиками толщиной около 1 см, обжарить его и уложить на цыпленка.

Слегка посолить. Листья зеленого салата нарезаем узкими полосками, а другие продукты - кубиками. Подать, добавив в суп сметану. Затем тушку залить маринадом и поставить в прохладное место на 4 часа для молодой зайчатины и до суток для старой. Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом. Затем влить горячее молоко, добавить тертый шафран, мелко нарезанную мяту, довести до кипения и тушить курицу под крышкой до готовности. Перед подачей блюдо со сладостями полить густым сиропом или посы­пать сахарной пудрой. Откинуть на дур­шлаг и промыть.

От погружения макарон в кипяток и до подачи их на стол надо варить и держать на самом малом огне в продолжение 1,5 часа. 6 сушеных грибов сварить, мелко порубить. Выложить тесто в смазанные маслом формы, заполнив их наполовину, и поставить в теплое место на 3-4 часа. Подавать с жареным картофелем и сметанным соусом, в котором тушилось мясо (стебли укропа из соуса вынуть).

Морковь очистить и натереть на средней терке.

Посыпьте кубиками из яичного белка, потом “мимозой” из желтка и петрушкой. Затем сверху слой нарезанного кружками лука, далее слой натертого на терке сыра, залить все майонезом и аккуратно разровнять. Черный перец - 6 зерен 2. Подать со сметаной. Добавить к луку 2 ст. ложки фасоли из кастрюли, прогреть и сделать пюре из этой смеси. Готовую массу приправить специями, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут для запекания. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить томатную пасту, разведенную до желаемой густоты, проварить. Добавить муку и тушить до тех пор, пока лук не подрумянится.

Тофу пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, растопленное масло, 1 яйцо и вымесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb