Шампиньоны диетические - Ресторан Каваури

Шампиньоны диетические

[27 марта 2010]  Блюда из индейки

Огурцы солятся 4-5 суток Затем рассол выливают из банок, огурцы промывают 2-3 раза водой из-под крана, но так, чтобы приправа не выпала из банки.

В миску выложить кукурузу (предварительно слив воду). Чеснок очистить и измельчить, смешать с горчицей, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Смешать с 150 г сливочного масла, растертого добела с 4 желтками, с 200 г молока, 20 г сухарей, с небольшим количеством нарезанной петрушки, со щепоткой соли и 4 взбитыми белками. Чернослив вымойте, разварите до мягкости на медленном огне и протрите. Если тесто ставится для сдобы, то масла, сахара, яиц нужно взять в два раза больше.

Ближе к концу тесто станет достаточно густым, и последнюю порцию муки легче всего вмесить руками. Выложить мясо с грибами, разровнять и покрыть сверху оставшимися кусочками сала. Маскарпоне, творог, сахар и лимонный сок смешать.

Уложите ломтики мяса на са­лат и грибы. В небольшой миске миксером взбить белки в густую пену. Нагрейте духовку до 200°C, посадите начиненные помидоры на огнеупорное блюдо, залейте куриным бульоном и томите около 15- 20 минут. Сварить в подсоленном кипятке брюкву (или репу, или тыкву, или морковь, или грушу земляную), процедить, протереть. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленый чеснок, столовую ложку сливочного масла, соль, перец и взбейте.

Маринад для заливки соленой фасоли готовится несколько слаще, чем для огурцов (8-10% сахара). Сюда же сразу влить растопленный, но несколько охлажденный маргарин, замесить тесто, накрыть его салфеткой и поставить на 5-10 мин в теплое место.

Все перемешать, разлить по бокалам.

Кочаны очищают от зеленых листьев и укладывают рядами в бочку. Жирную говядину нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле, посолить. Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке, периодически поливая зачерпнутым со дна соусом. Перед подачей выньте и дайте постоять при комнатной температуре 10-15 мин. В кипяток заложить 10 головок мелко нашинкованного репчатого лука. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. После этого вынуть шарики из пароварки и выложить их на сервировочное блюдо. Из подготовленной рыбы нарезают порционные куски-кругляши, смачивают в яичном льезоне и панируют в смеси. Рыбу выложить на блюдо и залить соусом. Вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей.

Взять 1,5 кг лавандовых цветов, мелко изрубить и залить 5 л водки, настаивать две недели в тепле и перегнать, добавив 1,8 л воды и 18 г поташа, влить в полученный спирт следующие масла и эссенции: масло корицы - 8 капель, эссенция мошусная - б капель, масло кедровое - 4 г, масла лавандовое и бергамотное - по 2 г.

Такой же суп можно приготовить из протертой клюквы, клубники, малины и других ягод. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Между тем в миксере смешать до гладкости 1/8 л горячей воды, майонез, творог и сметану. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в оставшемся масле. Все соединить. Протрем овощи через сито и снова положим в сотейник.

Мандарины очистить, разделить на дольки и снять пленки. Маринованные креветки обжарить в разогретом кунжутпомидорами и редисом.ном масле, разложить по тарелкам, гарнировать вермишелью.

Перед подачей порезать фаршированные блинчики на 3 части каждый, сложить в суповую миску и залить супом с кореньями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb