Сельдь с сушеными грибами - Ресторан Каваури

Сельдь с сушеными грибами

[7 октября 2009]  Блюда из индейки

Чтобы исправить такое тесто, нужно его хорошо охладить, подержать руки в холодной воде и быстро, в течение 2 мин, перемять тесто до пластичного состояния. Отдельно пассеровать лук, добавив в конце нарезанный чеснок. Мясо промыть, освободить от сухожилий, слегка отбить.

Слить воду ( ее можно взять за основу для супового бульона) и очистить картофель ножом. Украсить зеленым горошком и сливами. Фрикасе готовят так. Бычки посолить и оставить на полчаса. Выпечь торт в сильно нагретой духовке до легкого подрумянивания поверхности и охладить.

Сварите вкрутую яйца, мелко нарубите. Дать немного настояться.

Половину соуса смешать с капустой. Помидоры обмыть, разрезать на части, уложить на сковороду с разогретым жиром, посыпать перцем, посолить и обжарить.

Рубленые грибы слегка тушат в оливковом масле или сметане и охлаждают. Сельдерей почистить и припустить в бульоне, в котором варился язык. Выжать в коктейль и опустить кусочек цедры лимона. Продукты смешивают со взбитыми сливками. Запечь в духовке до золотистой корочки. Вымыть картофель.

Тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Разделайте готовое тесто чайной ложкой на шарики величиной с лесной орех и выложите на смазанный маслом холодный противень. Порезать картофель и лук кружочками.

Перед подачей на стол каждый голубец разрезать поперек на части по 4-5 см. Из них 4 ломтика поджарить целыми на сковороде с маслом (сделать крутоны), а остальные нарезать на 10-12 гренков и также поджарить на масле. Смесь неровным слоем выложить в форму. Удалить плодоножку, семена и белую пленку. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками крутого яйца, полосками красного перца, а также икрой или молоками. Во время выпечки бугорки расплывутся в лепешки. Бульон процедить, положить мякоть рыбы, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный брусочками, и продолжать варку.

Достойно внимания кулинаров и любителей покушать вкусно и красиво. хлеб покрыть толстым слоем масла, сверху положить ломтик сельди и несколько полосок зеленого лука или резанца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb