Сдобное печенье с мармеладом - Ресторан Каваури

Сдобное печенье с мармеладом

[22 января 2010]  Блюда из индейки

Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте 3 ч. л. растительного масла. Глубокую сковороду поставить на водяную баню, растопить масло, осторожно вылить яичную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности. Мясо тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Гарнир состоит из грибов, припущенных в масле, мозгов и бараньих желез, сваренных и припущенных в масле и белом вине, раковых шеек, тоже припущенных, и белого мясного соуса с грибным бульоном. Подготовленные таким образом овощи уложить на тарелку с пищевым льдом, рядом положить нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу.

Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы. Спаржу очистить, мелко нарезать, отварить в подсоленной воде, отцедить и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Посолить и поперчить. Одинаковые клубни картофеля хорошо вымыть щеткой, натереть солью, поставить на сковороде в хорошо нагретую духовку и испечь до готовности. Пласт смазать сахарным сиропом, в который добавить немного патоки, или посыпать сахарной пудрой, после чего поставить в горячий жарочный шкаф и держать там до тех пор, пока сахарная пудра не расплавится и не образуется блестящая карамель.

На основе полученного веса рассчитайте вес других ингредиентов: он должен быть таким же. Яйца разделите на белки и желтки, яичные желтки соедините с мукой, разрыхлителем и молоком, добавьте к масляной массе. Из смеси сформовать 12 фрикаделек, вкладывая в центр каждой по кусочку мягкого сыра, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле.

Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливоч­ного масла. Приготовьте омлет: мелко порежьте зелень петрушки, смешайте со взбитыми яйцами, солью и выпекайте его в течение 8-10 минут. Соус -отдельно, в соуснике. При подаче выложить кушанье на подогретое блюдо. Затем накрыть их тарелкой, залить водой. Сварить густую пшеничную кашу, добавить спассерованный лук и зелень. Перед тем как налить очередную порцию яично-сметанной смеси в форму, ее нужно тщательно смазать сливочным маслом. Готовые креветки смешать с орехами и зеленью, разложить по тарелкам, украсить листиками зелени.

Залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, накрыть марлей, оставить на сквашивание при комнатной температуре в затемненном месте. Приправить блюдо солью, черным, кайенским перцем и паприкой. Получившееся желе нарезать небольшими кубиками и выложить по краю блюда с мясом. Из общего количества помидоров возьмите 4 шт., ошпарьте их кипятком и снимите кожицу, порежьте на 8 долек. Оригинальное блюдо. Должна получиться масса в виде мелких комочков. Пересыпать плоды сахаром и выдержать сутки в холодном месте. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

Жир посечь с мукой, добавить желтки, сахар и замесить на сметане песочное тесто.

Тушить 10 минут. Отделить мясо от костей и мелко изрубить. Добавить орехи и приправы и снова варить. Положить в кастрюлю, залить соком и выдержать 1 ч. В сироп от фруктов добавить воду, сахар, прокипятить, охладить и залить этим сиропом фрукты.

Тосты натрите очищенной и разрезанной пополам долькой чеснока, затем нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сливочном масле до золотисто-желтого цвета. Выпекать 50-60 минут. Приготовьте мясо.

Уксус и воду вскипятить, к кипятку добавить специи, добавить кружочками нарезанный лук и варить до готовности. Крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Выложить отбивные на лоток, покрытый фольгой, и оставить в холодильнике минимум на 1 час или на ночь. Хорошо все смешать. Мелко нарубленный лук обжарить с нарезанными стручками сладкого перца (сердцевину удалить).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb