Салат японский - Ресторан Каваури

Салат японский

[19 июня 2009]  Блюда из индейки

Подготовленную курицу нанизать на шампуры.

Зелень и крабовые палочки измельчите. Нарезать тонкими ломтиками два средних баклажана, посолить и обжарить.

За 10 минут до подачи котлеты поджарить на жире. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 5-6 кусков, отбить, посолить, поперчить и обжарить в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Постепенно добавлять воду. Подождать 1-2 минуты, чтобы печенье остыло, затем аккуратно снять с противня при помощи лопатки и выложить на тарелку или деревянную доску. Белки взбить с сахаром до образования густой пены. Приготовленной смесью наполните курицу. Грудинку подготовить к фаршированию, срезав лишний шпик и подрезав кожицу между реберными костями и мясом. В кастрюлю вылить молоко, воду, положить сливочное масло или маргарин и щепотку соли.

Поджаренный картофель посолить, помешать. Перед подачей заправить охлажденной сметаной. Промытые груши залить водой, поставить для набухания и затем варить на медленном огне. Чтобы ощутить полноту вкуса азиатской кухни, отдельно подайте «чили-чесночный» соус. Дрожжевое тесто положить на смазанный жиром противень, защипав край пласта.

Тесто осторожно распределить по бумаге слоем толщиной 3-5 мм. Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок. Затем переложить в глиняные огнеупорные горшочки, добавить нарезанное мелкими кусочками замороженное сливочное масло, на­крыть горшочки крышками, поста­вить в духовку и тушить до мягко­сти в течение 10-15 минут. Чтобы помидор лучше держался, его надо прикрепить к яйцу тонким «прутиком» из моркови. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец.

Для мамалыги подсушенную кукурузную муку (треть нормы) засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите 15 минут, затем всыпьте остальную подсушенную кукурузную муку, тщательно вымешайте и, периодически вымешивая, варите 25 минут на слабом огне. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Готовое подслащенное вино разливают и бутылки до половины высоты горлышка и укупоривают пробками. Морковь тщательно очистить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Делаю песочное тесто.

Подать с салатом по выбору. очищенные от кожицы и нарезанные яблоки припустить с небольшим количеством воды и протереть, затем соединить с сахаром, прибавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду. при подаче на стол выложить в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украсить миндалем. отдельно подать взбитые сливки. Затем рис переложить в мешочки и дать стечь воде. Сливочное масло растопить, натереть в него чеснок. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде. Разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку.

Сверху покрыть несколькими целыми капустными листьями, прижать топким деревянным кружком с тяжестью. Поместите абрикосовый джем во вторую кастрюльку и слегка разогрейте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb