Салат «Украинская хата» - Ресторан Каваури

Салат «Украинская хата»

[26 июня 2009]  Блюда из индейки

Затем мясо нарезать на порционные куски и полить их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. Яйца сварить "в мешочек", очистить, положить в помидоры и разложить на блюде.

Смочить крошки хлеба столовой ложкой воды. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин, 3 л - 25 мин. Отварить лапшу. Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Приготовленный таким образом рис можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к дичи и свинине. Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, чеснок натереть, разогреть на сковороде масло и обжарить лук и чеснок до мягкости. Отварите цветную капусту в подсоленной воде, слейте ее, остудите и разберите на небольшие кочешки. Остудить, украсить черешней (вишней) в сахаре и кедровыми орехами. Оборвите со стеб­лей листья эстрагона, мелко нарвите листья.

Нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле. Края защипнуть и сделать вилкой в нескольких местах проколы. Варить 30 минут на медленном огне, время от времени перемешивать. Остудите до комнатной температуры, затем разломайте на одинаковые кусочки. Телячьи кости и отходы от рыбы (голова, кости, кожа, хвост) залить холодной подсоленной водой, добавить промытый пучок зелени (немного оставить) и варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, снимая при необходимости пену. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Подготовленные сандвичи поместите в духовой шкаф и запекайте 5 минут.

Сбрызните розовой водой, слегка обсыпьте глазировочным сахаром. Куски угря после варки можно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, поджарить и в заключение сбрызнуть патокой. Поставить терн вариться. Огурцы нарезать соломкой. Выстелите противень пекарской промасленной бумагой, аккуратно переложите на нее струдель и острым ножом выполните диагональные надрезы по поверхности рулета с промежут­ком в 3 см. Охладить и украсить им поверхность торта. В то время пока жидкость разогревается, разрезать индейку на 8 одинаковых по размеру кусков. Налейте в кастрюльку молоко, добавьте цедру поло­вины лимона и доведите до кипе­ния. Охладите его до разделки.

Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.

Промыть и отварить рис. Затем мелко посечь. Перед подачей на стол приправить специями. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Очистите сосиски от оболочки, сделайте внутри каждой отверстие от одного конца до другого. Соус хорошо перемешивают.

Запекать в горячей духовке.

Взвар выдержите час и охладите.

Лук и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. Воду слить, «пенеч­ки» слегка отжать. Готовую смесь выложить в посуду для запекания, смазанную маслом и подпыленную мукой.

После закипания осторожно шумовкой снимите накипь. Готовое мясо вынуть, дать ему остыть, нарезать на мелкие кусочки по 50 г. Потушить щавель на сливочном масле и положить в бульон. Выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут. Клюквенный кисель разлить в стаканы и охладить. Обмакнуть их в тесто и обжарить в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки. Все тщательно перемешайте. Рис сварите в подсоленной воде в течение 18 минут, затем переложите в сито и хорошо обсушите. Сбрызнуть пирог лимонным соком и снова поставить в духовку на 30-40 мин, пока верх пирога не подрумянится. Перед подачей на стол украсить веточками петрушки.

Кабачки выдерживают в сиропе 10 часов. Все перемешать, добавить приправы по вкусу и заправить заливкой. Предварительно заварите лепестки розы, мелиссы, розмарина в термосе.

Все это время надо снимать пену.

Затем в смесь добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, нашинкованную соломкой морковь, измельченный чеснок и вливают уксус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb