Салат с перцем, фасолью и кукурузой - Ресторан Каваури

Салат с перцем, фасолью и кукурузой

[5 октября 2009]  Блюда из индейки

На куриной мякоти острым ножом сделать надрезы, натереть куски курицы солью и соком лимона и оставить на 20-30 мин. Баранину нарезать кусочками и слегка обжарить в жире, затем добавить натертый на терке лук и муку. Варите до готовности. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить немного муки и поставить опару. Получается весьма достойное яство. Бульон процедить. Свинину нарезать кусочками по 15-25 г, обжарить до румяной корочки, добавить соль, спассерованные репчатый лук и морковь, нарезанную соломкой, подпылить мукой, положить томат-пюре, посыпать красным сладким перцем (паприкой), залить бульоном или горячей водой и тушить при закрытой крышке и слабом кипении 15-20 мин. Картофель отварить в кожице. Затем добавить поджаренный репчатый лук, развести грибным бульоном и кипятить 20 минут. Кильки, очищенные и освобожденные от костей, свернуть колечком и положить на кружочки вареного яйца. Все смешать, добавить горошек, зелень, соль, перец, заправить майонезом и перемешать.

Смесь капусты со специями перемешивать, затем плотно набить ею трехлитровые банки, заранее промытые и прожаренные в остывающей русской печи или в духовке. Придать салату форму и украсить веточками укропа и петрушки. ломоть хлеба покрыть какой-либо масляной смесью. свеклу, картофель и горох отварить, морковь может быть вареная или сырая. вареные овощи изрубить или нарезать мелкими кубиками, сырые - натереть. все овощи в отдельности смешать с небольшим количеством сметаны или майонеза, посолить. уложить на бутерброд полосами, причем свеклу рекомендуется класть рядом с зеленым луком, чтобы не окрасились другие овощи хорошо использовать также помидоры и стручковый перец. готовый бутерброд разрезать на небольшие четырех или треугольные куски.

Подавайте горячим вместе с супом.

Рис перебрать, промыть проточной водой, всыпать в кастрюлю с водой и отварить. Смешайте молоко, творог, сливочное масло и сахар. Через 15 минут раков можно подавать на стол в отваре или разделанными. В отдельной посуде взбить яичные белки и осторожно влить их в кукурузную смесь, постоянно помешивая. Вымешать тесто средней густоты, постепенно подсыпая муку и осторожно добавляя взбитые в пену белки. Телятину мелко рубят, добавляют размоченный в молоке хлеб, яйца, жир, пассированный лук, соль, перец; смесь пропускают через мясорубку. Через 10 минут после того как масса приобретет однородную консистенцию, снять нижнюю кастрюлю с огня. Все это положить в эмалированную чашку, добавить водку, воду, сахар, мелко нарезанный лук и имбирь, посолить, перемешать, сбрызнуть душистым растительным маслом. По желанию украсить петрушкой.

Из более мелкой рыбы и оставшихся костей и голов вместе со специями сварить бульон, процедить и остудить.

Такой сок стерилизовать не нужно. Перед подачей к столу залить свежим медом.

Равномерно разложить помидоры на противень с тестом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Разбавить процеженным отваром рыбы до консистенции сметаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb