Салат с майонезом - Ресторан Каваури

Салат с майонезом

[28 декабря 2009]  Блюда из индейки

Сделайте цветной ободок из сливового сиропа и сахарной пудры.

Заваренную массу охладить до 50°, добавить яйца, лимонную цедру и хорошо перемесить взбивалкой или вручную лопаточкой. Смешать молотые орехи с белками и сахаром и на слабом огне прогреть, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Замочить рис в холодной воде, слить ее, налить свежую воду и сварить. Лук чистим и режем кольцами толщиной 3-4 мм. Отжатый в соковыжималке сок подогрейте, не доводя до кипения. Поднесите их к уху, и вы услышите примерно такой же шум, какой слышится из морской раковины. Растопите шоколад в миске на водяной бане, помешивая, положите порциями размягченное сливочное масло, размолотые в кофемолке орехи и сахарную пудру. Поставить кастрюлю на средний огонь, дать массе закипеть, не переставая мешать. Кусок говядины выбить хорошенько; в кастрюлю положить ломтики шпика, луковицу, петрушку, лаврового листа, английского перца, гвоздики, соли, ломтиками нарезанный лимон без зерен, кусок черного хлеба; на все это положить посоленное мясо, налить пивом или водой, накрыть плотно крышкой, тушить на легком огне. Отварить бульон из голов, плавников, костей рыбы.

Сушеные фрукты несколько раз промойте в теплой воде, отберите яблоки и груши, положите в кастрюлю, залейте четырьмя стаканами холодной воды и при медленном кипении варите 25-30 мин. Смешать с яйцом и зеленью и подогревать в течение 1 минуты при полной мощности. Разрезы, кроме спинного, зашить, индейку посолить и разложить на салфетке. Уложить мешочки узелком вниз на тарелку, сверху надрезать крест-накрест, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. ложки красной икры. Фаршируем голени.

Каждый хлебный ломтик свернуть в рулет. В кастрюлю с кипящей водой опустить вареники и варить, пока они не всплывут. Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, острый томатный соус и все это замешать в тесто.

На смазанный маслом лист положить пласт теста, на него слой манной каши, накрыв ее вторым пластом. Готовые бутерброды украсить маслинами. За 5 минут до готовности переложить овощи из сковороды в кастрюлю. Из вишен аккуратно вынуть косточки, смешать с оставшимся ромом, положить на начинку, слегка вдавливая, и поставить пирог в холодное место, лучше всего на лед или в холодильник. Подается вместе с салатом или свежими овощами (огурцы, помидоры, редька, лук, редиска). тушку птицы порубить на куски, обжарить и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, морковь, брюкву, репу, слегка обжаренный лук, соль, перец; залить бульоном и тушить до готовности.

Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать и пассеровать 15 минут, затем посолить и поперчить. Состав заготовки можете изменить по своему желанию, но все овощи долж­ны использоваться в равных пропорциях. Через 2-3 мин перевернуть. Приправить молотым перцем и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb