Салат из трески с редисом - Ресторан Каваури

Салат из трески с редисом

[26 сентября 2009]  Блюда из индейки

Для изготовления сока с мякотью пригодны как свежие, так и замороженные ягоды. Желатин охладить, чтобы он застыл до полутвердого состояния. Картофель отварить. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, уксус, добавляем соль и сахар, затем опускаем в эту -кипящую жидкость подготовленные грибы. Подавая на стол, кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вынуть капусту из воды, дать ей остыть. Взбить все компоненты до однородной массы.

На гарнир можно подать жареный картофель, салат из свежих огурцов или помидоров, заправленный майонезом или сметанным соусом с растертым желтком. Свежие грибы мясо цыпленка, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. Затем поставить на пар и взбивать до получения пены крепкой консистенции. Бланшировать очищенные плоды перца в течение 3-4 минут в горячей воде. Картофель вымыть, сварить в мундире, охладить и очистить. Поджарить баклажаны с обеих сторон на растительном масле, закрыв сковороду крышкой. Разомните ставший мягким горох и добавь­те к нему пассеровку. Подавать рыбу к столу в горячем или замороженном виде. Нижний выкладываем в плоскую миску с выпуклым дном так, чтобы край пласта частично покрывал бока миски. Перловую крупу отварите до полуготовности. Хорошо взбить белок. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и поставить в холодильник на 5-12 часов. Последние укладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, на расстоянии 1 см друг от друга.

За 10-15 минут до готовности добавьте пассерованную муку, разведенную охлажденным бульоном, перец и лавровый лист. Снять с огня, добавить панировочные сухари, смешать до однородной массы. Готовым медом залить шарики и хорошо перемешать.

Обмазываем этой смесью каждый кусок и кладем куски в форму для запекания с высокими бортиками. Концы пергамента перевязать. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином. Выпекать. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. Спелые плоды перебрать, промыть, разрезать на половинки, вынуть косточки, поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 200 мл воды), на умеренном огне варить при помешивании 15-20 мин, затем протереть через сито.

Образовавшийся сок слить и поставить в холодильник. Готовый рис переложить на плоское блюдо, сверху положить подготовленные куски рыбы и все залить приготовленным ранее соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb