Салат из свежей моркови - Ресторан Каваури

Салат из свежей моркови

[17 апреля 2010]  Блюда из индейки

Лук мелко нарезать и на растопленном масле слегка подрумянить. Полученный пласт разрезать полосками шириной 3-4 см и нашинковать на мелкие лапшинки. Из теста сделать лепешки диаметром 10-15 см, положить в них фарш, защипать края так, чтобы получился большой вареник. Помидоры и свежие огурцы нарезать брусочками, цветную капусту отварить в соленой воде, натереть на средней овощной терке. Подавать к мясу. Листья нори положить на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Из муки, яиц, воды, маргарина и соли замесить такое крутое тесто, чтобы оно не прилипало к доске. На сильно разогретом жире спассеруйте лук и смешайте его с мясом и морковью. Добавить кинзу, зеленый перец чили и готовить, помешивая, еще 15 минут. Добавить 3 желтка, взбить миксером, постепенно досыпать 75 г сахара, взбить, добавить цедру и. Запекать в горячей духовке на сильном огне в течение 1,5 ч. Положить в кастрюлю с маслом, обжарить со всех сторон на сильном огне, посолить и поперчить. За 5 минут до конца всыпать порошок душицы.

Затем в оставшемся масле точно так же обжарить остальные крылышки.

Приготовьте подливу из жженого сахара. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, освободить от семян и нарезать соломкой. Теперь можно приступать к сооружению торта. К столу суп подается с маленькими сухариками. Затем жарить на смазанной жиром раскаленной сковороде 15 минут. Листья мяты мелко нарубите, смешайте с фисташками, добавьте в майонез и полученной смесью заправьте мясо с овощами. Мелкие сорта яблок (райские и китайские) маринуют целыми. Небольшую мелко нарубленную луковицу поджарить в масле, всыпать 1/2 ложки муки, размешать, влить сметану, 2 стакана бульона, вскипятить, процедить, положить зелень укропа и петрушки. Печень очистить от пленки и нарезать кусочками по 30-40 г, бараний курдюк нарезать по 10-15 г и нанизать вперемежку на шомпол. Приготовить опарное дрожжевое тесто и дать ему хорошо подняться. Хорошо смешать и подать в высоком фужере, украсив его кружком лимона. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Горох лучше класть уже размороженным, в противном случае время надо увеличить на 2-3 минуты. Фасоль перебирают, моют, кладут в холодную воду, дают закипеть на медленном огне, а потом варят при очень слабом кипении до готовности. Капусту и морковь шинкуют, добавляют соль, сахар и перетирают руками. Лимон помыть и нарезать полукружиями. Довести его до кипения, посолить, поперчить, добавить сметану и сахар по вкусу. предварительно вымоченную в воде или молоке сельдь разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками наискосок. приготовить гарнир: картофель, свеклу, морковь нарезать мелкими кубиками, огурец - кружочками, лук репчатый - кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца нарезать на 4 части. нарезанные овощи уложить на селедочницу, а на них - ломтики сельди. украсить блюдо, расположив голову и хвост сельди по краям селедочницы. вокруг сельди уложить оставшиеся нарезанные овощи, полить растительным маслом. Через 10 мин прибавить нарезанный лук, подсолнечное масло и соль. Готовые изделия уложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220-240°C. Замесить тесто, накрыть, а когда подойдет, сделать узкий батон. Заправить смешанными с желтками сливками, маслом и довести до кипения; всыпать рубленую зелень. Сахарную пудру и яичные белки хорошо вымешивают, прибавляют тертый шоколад, муку и крепкую пену из яичных белков.

Охладить, снять нитки, нарезать ломтиками, выложить на блюдо. В эту несколько охлажденную массу, помешивая, ввести взбитое яйцо и оставшуюся часть муки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb