Салат из моркови по-корейски - Ресторан Каваури

Салат из моркови по-корейски

[15 июля 2009]  Блюда из индейки

Затем каждую половину делят на филе и ножку и нарубают из них одинаковое количество кусочков с таким расчетом, чтобы на каждую порцию приходилось по кусочку филе и ножки. Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут, затем вынуть и разрезать на куски.

Куропаток переложить на тарелки, посыпать кинзой и подать к столу. клубни картофеля выбрать правильной формы, среднего размера, очистить, промыть. ножом в картофеле сделать глубокое отверстие, в него вставить брусочки шпика и обжарить на сковороде. солят картофель после образования румяной корочки. обжаренные клубни довести до готовности в духовке и подать на тарелке, посыпать рубленой зеленью Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Взбейте сметану с сахарной пудрой, заполните кремом кондитерский мешочек и с его помощью украсьте торт.

Добавьте яйцо, масло, муку и перец. Перед концом тушения слегка поджарить в жире или масле муку, быстро примешать к ней оставшийся укроп и мелко нарезанную зелень петрушки, разбавить холодным молоком, хорошо размешать и положить заправку в зеленый горошек. Масло посечь вместе с картофелем и мукой, затем все смесить в однородную массу и поместить ее в холод на 30 минут. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Взять каждый блинчик в левую руку, поместить в его центр примерно 5 г начинки и плотно залепить края правой рукой.

Картофель выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом. На­крыть подготовленными крышками и стерилизо­вать 5 минут, быстро герметично закрыть. Сливки взбить миксером и положить в каждый бокал сверху.

Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками, после чего каждый обвалять в предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муке. Быстро замесите однород­ное тесто, обернитец еллофановой пленкой и положите в холо­дильник на 30 минут. Заканчивая взбивание, добавить лимонное пюре, размешать, всыпать муку и замесить тесто. Зелень кинзы вымыть.

Охладить и соединить с маринован­ными грибами, нарезанными соломкой. Хорошо смешать йогурт с молоком, подсолнечным маслом и пряностями и залить этим нарезанный тонкими кружочками огурец. Сосиски предварительно подогреть и нарезать. Обвалять их в муке, обжарить в горячем масле и выложить ими дно и стенки смазанного жиром сотейника, затем положить слой мясного фарша, снова баклажаны, фарш. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, грибы, лимон или яблоко мелко нарезать. Руками разотрите сливочное масло с мукой до состояния, напоминающего мелкие хлебные крошки. На патиссоны надо положить красный помидор с начинкой, украшенной рубленым яйцом и пучком зеленого лука. Подготовленных цыплят рубим на половинки вдоль спины, слегка обжариваем на жире с обеих сторон и, обмазав чесноком, толченным с солью, укладываем в кастрюлю, перекладывая кружками томатов. На стол подавайте с маринованным имбирем и сею. Смешать соус майонез с мелко нарезанной зеленью, заполнить соусом отверстие застывшей закуски, остальной соус с зеленью распределить по ее кольцу.

Получившуюся массу намазать на хлебцы и поставить в разогретую до 175 ° духовку на 8-10 минут.

Перемесите еще раз обрезки теста, раскатайте в тонкий лист и вырежьте формочками по­лумесяцы, овалы и цветочки. Перед подачей оформите винегрет листьями салата, кольцами репчатого лука и посыпьте мелко нарезанной зеленью. В разогретом казане или в чугунной сковороде расплавить кусочки жира, затем выложить кусочки баранины и обжарить их со всех сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb