Салат из лука-порея с картофелем и солеными огурцами - Ресторан Каваури

Салат из лука-порея с картофелем и солеными огурцами

[24 сентября 2009]  Блюда из индейки

Затем разотрите массу, постепенно вливая растительное масло. Опять сверху присыпать остатками муки, оставить на ночь. В большую чугунную кастрюлю налить масло, когда оно закипит, положить в него лук, затем морковь, петрушку. Сцедить масло и охладить перец. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Нагреть масло на сковороде, добавить картофель, морковь.

Белки взбить, смешать с сахаром и ванилином. Залейте мясо горячей водой, накройте крышкой, потушите до мягкости. Разогреть духовку до 220°.

Добавить орехи и цедру, смешивать еще 5 секунд. Продолжая энергично взбивать крем веничком, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар.

Облепиховый сок с мякотью соединить с жидким яблочным пюре и уварить на треть первоначального объема - до густой упругой консистенции. Рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его. Посыпать тертой морковью, затем тертыми кабачками, залить сметаной.

Обработайте курицу, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить до готовности.

Для бульона рыбное филе нарежьте на небольшие куски и залейте холодной водой. Пряники перед выпечкой можно посыпать рубленым миндалем.

Положить на холод на 1 час.

Творог слегка посолить, поперчить и раскрошить вилкой.

А теперь настало время заправить салат. Оставить на небольшом огне на 30 мин. Стакан риса налить стаканом жирного бульона, тушить под крышкой, подливая по стакану бульона, пока совсем не упреет, смотреть, чтобы не пригорело.

В последний момент добавьте кокосовый орех и свежую зелень и перемешайте, вновь встряхнув сковороду. Раскатать его в пласт толщиной 1,5-2 мм, вырезать небольшие кружочки. Плотно сведем концы кармана и обвяжем нитью. Готовьте по инструкции к машинке. Готовить, пока смесь не закипит и не загустеет. По вкусу добавить тертый лук. Добавить грибное пюре, перец, соль. Зеленый горошек сварить в подсоленной воде почти до готовности, затем прибавить манную крупу, разведенную 1/2 стакана холодной воды.

Готовые сушки нанизать на веревочку и повесить.

Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на сито, промыть холодной водой. Уменьшить огонь до слабого кипения и влить, помешивая, кукурузную муку. Переложить в подготовленные банки емкостью 0,5 л, добавить по 0,5 столовой ложки ук­суса и залить горячим рассолом: вскипятить воду, всыпать соль и хорошо размешать.

Потом заправляю салат. Гарнировать любыми овощами к белковому столу и зеленью. Приправить и намазать сыром Рикотта, накрыть слоем томатов, яиц, трав и смесью из перцев и чеснока. Помешивая массу, влить в нее горячее молоко. Овощной фарш: очищенные овощи мелко нарезать, поджарить на масле, посыпать мукой, посолить, добавить немного бульона и тушить. Чистые плоды разложить тонким ровным слоем на противень и сушить при температуре 50-60 °C в духовке с открытой дверцей. Заквасьте молоко сметаной, приготовьте простоквашу. Под крышкой 60 минут потушим мясо.

Температура шербетов должна быть 5-8°C. Поставьте в холодильник на 3-4 ч. Яйца смешать с сахаром, добавить растворенные в теплой воде дрожжи, примерно 3/4 стакана муки, взбить и поставить на 50-60 минут подходить. Готовые макароны с овощами кладем на тарелку или блюдо и посыпаем зеленью. Вырежь сердцевину и нарежь яблоки тонкими дольками. Яблоки очистите от кожуры, каждое разрежьте на 4 части, удалите семечки. Помидоры нарежьте дольками. Тертый сыр подмешивать до тех пор, пока он не расплавится (если необходимо, для связки добавляют разведенный крахмал).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb