Салат из кабачка и хрена - Ресторан Каваури

Салат из кабачка и хрена

[14 июня 2009]  Блюда из индейки

Обжарьте до золотистого цвета, добавьте в суп вместе с протертым картофелем и варите еще 5 минут. При использовании майонеза молодой горох нужно мариновать с 2-3 столовыми ложками уксуса или лимонного сока. Кипящий сок осторожно разлить в стеклянные банки. Соус подать отдельно. Добавить по 1 ст. ложке растительного масла и сахарного песка, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, пока не выкипит вся вода. Баклажаны и кабачки моют, разрезают на кубики с ребром в 2-2,5 см, бланшируют в кипящей воде 3-5 минут и охлаждают.

В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Маринованный лук хорошая приправа к шашлыку.

Растопить масло в сотейнике и положить туда лук; когда он станет прозрач­ным, положить куски рыбы. Обжарить во фритюре и сразу же подать к столу, посыпав зеленью. Из чистого меда, так как кислотность его очень низкая (не больше 0,4%), приготовить вино нельзя.

Отделить половину белковой пены, а в остальное количество добавить молотых орехов, размешивая до образования однородной массы. Подготовленную свеклу уложить плотно в бочки или стеклянные банки и залить профильтрованным рассолом.

Картофель «Печора» великолепно гармонирует с отварным, тушеным или печеным мясом. Зеленый лук мелко нашинковать. Грибы и лук перемешать с фасолью, выложить ровным слоем. Просейте муку в миску, положите масло и размешайте (но не месите. ), затем влейте подсоленную воду и быстро перемешайте рукой, не стараясь, однако, чтобы получилась однородная масса.

Сегодня во все мире в очаровательных деревянных коробочках продается этот знаменитый торт. Свеклу нарезать ломтиками или соломкой.

Скатать тесто в шар, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло, увеличившись в объеме в два раза. Добавим нарезанные кольраби и под крышкой на малом огне поварим около 30 минут.

Белое мясо нарезать порционными кусками, обвалять в подсоленных сухарях и обжарить в кипящем жире до золотистого цвета. Подавая на стол, поливают сметаной. В грибной отвар положить растертые помидоры, сахар, черный перец, соль и дать закипеть.

Начинить этим фаршем баклажаны (можно добавить кусочки жареной гусиной печенки), положить в смазанный сливочным маслом противень. Свежую капусту очищают от верхних загрязненных листьев.

Тушить еще 30 мин. Сварить мясной бульон.

На стол это блюдо подается холодным.

Популярны курица, баранина и верблюжатина, а также, овощи и бобовые. Сделайте в центре углубление и положите в него размягченное и разделенное на маленькие кусочки сливочное масло. Перед подачей добавьте рубленый чеснок, зелень. Начинить помидоры фаршем и убрать в холодильник на 1 ч.

Булочки нарезать и размочить в небольшом количестве воды.

После этого добавить зерна граната и осторожно перемешать.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb