Салат грибной с сельдью - Ресторан Каваури

Салат грибной с сельдью

[22 июня 2009]  Блюда из индейки

Укроп про­мыть и мелко нарезать. Попробуйте. Сформовать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле с двух сторон. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Затем добавить поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Разлить суп по тарелкам, украсить оставшимся луком-пореем. Яйца посолите, влейте молокой тщательно перемешайте до получения однородной массы. Мед растопить на водяной бане и слегка остудить. Соус прибавить по желанию. Тесто разделить на кусочки весом 50-60 г, раскатать в тонкие лепешки, уложить на них равномерным слоем по всей поверхности капусту, скатать лепешки с капустой в трубочки.

За 20 минут до конца жарки положим к баранине фасоль и потушим. Осторожно влить уксус и ореховое мас­ло и взбить. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Примечание. Горшочки необходимо время от времени встряхивать, чтобы их со­держимое не подгорело.

Горячий сироп разлить в формы или вазочки и поставить в холодное место.

Молодой квас разлить в бутылки через воронку с ватой. Стручок перца чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и мелко нарезать. Накрыть и варить 20 минут. На сформированные из сваренного риса лепешки положить сначала ломтики копченого угря, затем пластины морских гребешков. Прежде чем закрыть стручок крышечкой, украсить его кружком помидора или ломтиком огурца, зеленью петрушки. Обжаренные овощи выложить в сотейник, влить немного воды и довести ее до кипения.

Яблоки должны слегка погрузиться в тесто.

Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. Вынуть их из раствора, дать воде стечь, выложить на противень и подсушить в ду­ховке. Все плотно закрыть, оставив небольшое отверстие. Имбирь очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Подавайте асып целиком, посыпав рубленой зеленью. нарезанную свеклу соломкой положить в кастрюлю, добавить немного бульона, жир, уксус и тушить до готовности (1-1,5 ч), морковь, петрушку нарезать соломкой, лук - полукольцами и пассировать вместе с томат-пюре. с пассированные овощи соединить со свеклой и продолжать тушить 10-15 мин. в кипящий подсоленный бульон положить нарезанную соломкой свежую капусту и варить, через 5-10 мин положить тушеную свеклу вместе с овощами, пассированную муку и довести до готовности. в конце варки борщ заправить перцем, лавровым листом. при подаче положить сметану и зелень укропа. борщ можно подать с мясом, колбасой, ветчиной, сосисками Баранину нарежьте на небольшие кусочки, соедините с нашинкованным луком, залейте маринадом, перемешайте и оставьте в холодном месте на 3-4 часа.

Разогреть масло. В центр каждой лепешки поместить половину яйца и закрепить по краям. Для консервирования его лучше убирать недозрелым. Оно не должно румяниться, а только постепенно высыхать и увеличиваться в объеме. Кабачки можно использовать и сырыми, если хотите. В салатник выложить шампиньоны, сверху - корень сельдерея, залить приготовленным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb