Салат для мужчин
[18 января 2010] Блюда из индейки
Края обрезать острым ножом, положить лепешки в холодильник. В полученный густой соус можно прибавить белое или красное виноградное вино (100 г на 1 кг массы) или винный уксус по вкусу.
Соединить с майонезом, заправить солью, сахаром, горчицей. После этого дивное блюдо ставят либо в электрическую чудо-печку минут на 20, либо в духовку на тот же срок. После этого суп охлаждают. Взбить миксером.
Очистить тыкву, нарезать небольшими кусочками, потушить с водой до готовности, протереть через сито. Шоколад тем временем растопите на водяной бане и дайте остыть до комнатной температуры. Выложите муку горкой на разделочную доску, добавьте смешанные с теплым молоком дрожжи, посолите. Запекайте до золотистого цвета. Иногда блюда рождаются по надобности. Сироп употребить на желе или компот.
Картофель нарезать тонкой соломкой.
Смешать с вязкой рисовой кашей, пассерованным репчатым луком.
Вынуть лимон, корицу и ваниль. Фрукты очистить. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если фарш очень густой, добавить густую сметану. Отдельно обжарить с ложкой масла ложку муки, развести ее в 1,5 стакана грибного бульона и поварить 15-20 минут. Печень отварить в подсоленной воде.
Выложите брюкву на блюдо, украшенное зелеными листиками кресс-салата, посыпьте рубленой петрушкой. В этой каше коровье масло можно заменить растительным.
Обжарить хлеб в тостере, нарезать кубиками и добавить в пиво. Смешать немного оставшегося теста с зеленым красителем и месить, пока оно не станет равномерного зеленого цвета.
Лук-резанец - мелкий зеленый лук. В специальную посуду для варки кофе налейте воды и доведите ее до кипения. Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 мин, только в процеженный бульон добавить душистый перец, крупно нарезанный картофель.
На стеклянном подносе расставить бокалы по кругу и нагревать в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 7-9 мин.
В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова перемешать.
Скатаем из теста два шара, наверху каждого сделаем крестообразный надрез, накроем тесто салфеткой и поставим на 1 час в теплое место подходить. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль.
Варить 6-8 мин. Довести на сильном огне воду до кипения, опустить осторожно пельмени. Поставить воду со стебельком петрушки на плиту, дать вскипеть, опустить раков и варить, пока они не приобретут красный цвет. Творог протереть сквозь мелкое сито, смешать с репой и мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Влить в сотейник с мясом горячий бульон, добавить соль и белый перец.
Готовые яблоки переложить на плоское блюдо и подать с финиками и рассыпчатым рисом. Куриное филе нарежьте на небольшие порционные куски, отбейте и обжарьте с обеих сторон.
В это время приготовить начинку: очищенные от скорлупы орехи всыпать в чистую сковороду и, постоянно помешивая, слегка обжарить. Взбить сливки, добавить к ним яичные белки и еще раз взбить. Ягоды и подготовленный сироп охладить в нижнем отделении холодильника.
Прикрыть луком, посолить, поперчить, положить кусочки масла, накрыть и запечь в горячей духовке в течение 30 минут. Поставить пирог на решетку остывать. По прошествии этого времени осторожно, аккуратно сливаю лишнюю воду.
Рыбу замочите в белом сухом вине с добавлением столового уксуса на 2-3 часа. Лосось свернуть в конусообразные «кулечки», заполнить творожной массой с помощью кулинарного пакетика. Размельчите яйца и консервы, все перемешайте, приправьте лимонным соком, добавьте тертый чеснок, растительное масло, все посолите, поперчите, и тщательно перемешайте.