Рыбные хлебцы - Ресторан Каваури

Рыбные хлебцы

[17 сентября 2009]  Блюда из индейки

Пряную зелень вымыть и мелко нарезать. В полученный соус переложить грибы и тушить еще 15 мин. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Когда пюре будет готово можно добавить немного мелко нашинкованной кинзы. Доведите до кипения мясной бульон с очищенным зубчиком чеснока, лавровым листом, горошинами перца и 2 ст. ложками уксуса. Мелко нарежьте 2 головки лука. Бульон процедить, мясо отделить от костей и порезать маленькими кусочками.

Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Затем эту массу можно пропустить еще через мясорубку. Общую смесь взбейте до образования пышного крема. Вынем вареники, дадим стечь.

Масло растопить в кастрюле для приготовления супа. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Растирать пестиком до тех пор, пока все зерна не разотрутся. Раскатать его в лепешку толщиной 1,5 см. Можно подавать отдельно и горячие соусы.

Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый соки. Приготовленную массу намазать на гренки.

Залить продукты кипятком так, чтобы он полностью их покрывал. Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала-шпик, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, положить груши, пересыпая их сахаром. Готовую кашу залейте кислым молоком.

На каждый кусочек положить начинку и свер­нуть в рулетики, чтобы они не разворачивались, их можно сколоть шпажками для канапе. Нужно, чтобы ягоды заполнили дыню доверху. Слить воду из макарон, когда они сварятся, затем промыть их холодной водой.

Подготовленную тушку дикой утки промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в прохладном месте 3-4 ч. Нарежьте филе поперек полосками шириной 1 см. Подготовленным фаршем наполнить огурчики, сверху накрыть их срезанными крышечками и перевязать ниткой, чтобы они не упали.

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, нарезать кружочками. Залейте суфле яйцом, взбитым с молоком, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до размягчения яблок.

Посыпать зеленью (учитывать, что блюдо нужно будет пере­вернуть и его нижний слой окажется на верхним). У черешни удалите косточки, при этом сок из черешни соберите, подлейте немного воды, добавьте черешневый сок и при постоянном помешивании варите, чтобы черешня стала мягкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb