Рыба в капусте - Ресторан Каваури

Рыба в капусте

[27 апреля 2010]  Блюда из индейки

Подать к столу с винным соусом. Вскипятить воду, приготовить настой из цветков ромашки, для чего сухие цветки залить кипящей водой и дать настояться. Вмешать в жидкость мед или патоку, жидкие дрожжи и выдержать в теплом месте 12 часов. Четвертую часть глазури отделяют и окрашивают в розовый цвет, всей остальной глазурью заливают торт с боков и сверху. Стакан отвара остудить, остальной вскипятить. В кипящий бульон добавить ветчину, водку, коренья петрушки и сельдерея, морковь, репчатый лук, душистый перец, зелень укропа и петрушки.

Приготовленные продукты залейте 1 л кипящей воды, добавьте мелко нарезанный сельдерей. Ягоды перебираем, удаляем плодоножку, промываем и протираем сквозь сито.

Все положите в кастрюлю. Нагреть на сковороде подсолнечное масло, жарить в нем измельченные чеснок и лук, пока они не станут мягкими.

Перед тем как заварить кофе, стакан следует нагреть горячей водой, затем ее вылить, всыпать необходимое количество кофе (1ч. ложку), залить его кипятком, размешать, накрыть вчетверо сложенным листком бумаги или крышкой от котелка и дать настояться не менее 2 мин. Выстелите противень пекарской бумагой, положите на него "косу", свернув ее в кольцо, накройте кухонным полотенцем и оставьте еще на 60 минут. Разрезать тесто на 8 квадратов. Такое же блюдо можно приготовить из печенки (вместо ветчины). Удалить чер­ные внутренности.

Затем добавить изюм, растопленное масло, измельченные орехи, цедру одного лимона, растертые желтки и, осторожно размешивая сверху вниз, ввести взбитые белки. Вставить в печь минут на 10. Лук почистить и нарезать кружочками. Креветки должны приобрести розовый оттенок и стать непрозрачными. Залить бульоном и тушить под крышкой 2,5-3 мин при полной мощности.

Муку смешать с сахаром, нарубить ножом вместе с маслом, добавить взбитые яйца, продолжать рубить, затем быстро все смесить в однородную массу и поместить на час в холодильник.

Уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне 20-30 минут. Крабовые палочки нарезаем ломтиками. Выложить суши на тарелку, подать с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb