Рис на молочке из отварных семечек подсолнуха
[26 января 2010] Блюда из индейки
Приправа. Творог протереть, соединить с морковью, добавить измельченную вареную морскую капусту, яичные желтки, растертые с сахаром, перебранный и промытый изюм. Варку варенья без косточек производят следующим способом. Накрыть деревянным кружком с гнетом. Тесто разделить на 3-4 части, скатать тонкие - 2 сантиметра - и длинные колбаски, разрезать их на дольки - по сантиметру, обвалять в муке, чтобы не слипались, и раскатать с помощью скалки маленькие блинки. Выложить на тарелку горкой, а вокруг разложить смесь из мелко нарезанного салата, лука и петрушки, также заправленную уксусом, растительным маслом и солью.
Хранить в темном прохладном месте. Затем все перемешайте, добавьте немного сахара. Натереть и испечь сахарную свеклу в 10-15-литровом чугуне.
За несколько минут до готовности посыпать курицу нарезанной зеленью. Расстоявшиеся пирожки смажьте маслом или яйцом и выпекайте в духовке при температуре 210 °C в течение 25-30 мин.
Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом, при необходимости - подсолить и хорошо перемешать. Испечь в духовке до готовности. Выложить на решетку и остудить полностью. Пересушенная смородина становится очень хрупкой, при варке не набухает и для лечебных целей малопригодна. Гренки. Тушите под крышкой 6-7 минут в режиме выше средней мощности. Готовый салат посыпьте орехами, украсьте зеленью сельдерея и дольками яблок. Порубить анчоусное филе и чеснок, добавить лимонный сок и все перемешать. Добавить сахар, сливки и вымесить тесто.
Украсить зеленью петрушки. Помидоры вымыть и срезать с каждого «крышечку». Вымыть и нарезать: 1 столовую ложку свежей петрушки, мелко нарезанной, 1 стакан свежего шпината или мини-капусты, нарезанных. Зелень и мясо положите в тарелки и залейте смесью сметаны и яблочного сока.
Сложите салат горкой в салатницу и вокруг разложите овощи.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Суп заправить сметаной, растертой с яичным желтком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Растопите на водяной бане темный шоколад, смазывайте им каждый кружок бисквита, сразу же устанавливайте на него фаршированный чернослив. Сделать в ней глубокий горизонтальный надрез. Гречневую крупу перебрать и обжарить на слабом огне. Масло размягчают до пластичного состояния, добавляют сахар, углекислый аммоний и веселкой вручную или механически взбивают 5-10 минут. Для фарша: взять 3 стакана свежей черники (слив, вишен без косточек), и размешать с г/2 стакана сахара.
Сверху выложить слоями перец, фарш, перец и т. д. Очищенный картофель отварить, растолочь в миске, добавить растительное (подсолнечное) масло и мелко нарезанный лук, перемешать. Затем добавить тушеную свеклу, нарезанные соломкой и пассерованные морковь, петрушку и лук, пассерованную муку, лавровый лист, поперчить, посолить. Каштаны очистить, обварить, снять кожицу, сложить в кастрюлю, положить гуда же 1/8 фунта масла сливочного, соли, 1 стакан бульона, 1/2 стакана красного вина, 1/8 фунта сахара, 1/8 фунта сухого бульона, варить, пока каштаны не сделаются красными.
Положить слой жареного лука.
Хлеб фу нарезать ломтиками, в каждый завернуть грибы ноки и закрепить все перьями зеленого лука.