Редис маринованный - Ресторан Каваури

Редис маринованный

[30 сентября 2009]  Блюда из индейки

Тушить на слабом огне в течение 10 мин, затем снять крышку и продолжить приготовление на сильном огне в течение 5 мин.

Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще на 5 минут, затем вынуть их из формочек и подать к столу теплыми.

Вылить на противень 1/2 стакана горячей воды и поставить его в разогретую духовку. Разогреть духовку до 175° C.

Вырезку очистить от пленки и жи­ра и нарезать кусками толщиной 1 -1,5 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле.

Затем вынуть мясо из бульона, дать ему остыть, нарезать кубиками.

Хорошо промытый шпинат порубить, смешать с остальными продуктами, положить в картофельный желобок, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Просейте в миску муку с солью и содой. Имбирь готов к употреблению, когда станет светло-розовым.

Все смешать. Остудив, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем. В кастрюлю кладут слоями: слой баклажан, слой пассеровки, слой подсоленного чеснока с зеленью.

Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Отрезать ножки листьев шпината, промыть его, ошпарить кипятком, разложить на полотенце.

Лососину закрутить в ро­лики с икрой внутри, разложить поверх кар­тофеля. Яблоки почистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Перемешать и подавать к блюдам из дичи.

Приготовление овощного салата. Цыпленка разрезать на 5-6 частей, выложить в кастрюлю, на дно которой налить растительное масло. Разложить на каждый листик по одной чайной ложке приготовленного фарша и сделать мелкие голубцы.

Хлеб разрезать на маленькие ломтики.

В сковороду с обжаренным мясом добавить немного воды, поставить в горячую духовку и запекать, периодически поливая мясо. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Сыр натереть на мелкой терке.

Массу эту можно сделать немного пожиже и испечь оладьи вроде русских блинов на маленьких сковородках. После этого накладывают приготовленный творог и с помощью ножа разравнивают его до бортиков. На середину каждого куска мяса кладут по ломтику сыра и бекона, сворачивают в виде рулета и скрепляют шпажками.

Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на жире снятом с бульона, и положить в суп.

Примечание: Эта подливка отлично подходит к блюдам из овощей или злаков, или может стать простым и быстрым в приготовлении соусом для макарон, не содержащим молочных продуктов -макароны с такой подливкой - сами по себе полноценный легкий обед.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb