Пюре из чеснока - Ресторан Каваури

Пюре из чеснока

[31 января 2010]  Блюда из индейки

Замесить опару из дрожжей, сахарного песка, 6 ст. ложек теплого молока и небольшого количества муки, влить опару в углубление в муке.

Яблоки и морковь натереть на крупной терке. Дайте остыть.

Взять 4 зубочистки и нанизать на каждую по 1 маслине, затем вставить их в булочки по краям. Переложить в подготовленную форму. Лук-порей смешиваем с яблоком, сметаной, добавляем соль и сахар. Дать салату настояться в холодильнике около часа.

Украсить зеленью и кусочками яиц. Сделать пирожки, дать подняться, смазать желтком, размешанным с водой и маслом, поставить в духовку минут на 20. Форму смазать маслом, наполнить массой и поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 45-60 минут.

Готовность блюда следует определять, проколов кочан острой деревянной палочкой. Тесто раскатать тонким слоем с небольшим количеством муки.

Затем филе достать из маринада, тщательно промыть проточной холодной водой, уложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники.

Подавайте овощи в сковороде очень горячими. Перец освободить от семян и мелко нарезать.

Картофель отварить, размять, смешать с мукой, крахмалом, яйцами и мускатным орехом, посолить, приготовить тесто. Полученным соусом залить яйца. Один пласт переложить на противень. Из отобранной и бланшированной клюквы отжать сок. Соль вы уже клали при варке риса и кукурузы. Один зраз мелко изрубить, прибавить немного жира, истолочь в ступке, положить 2 яйца, 3 ложки тертой булки, английского и простого перца, размешать хорошенько и этим фаршем переложить зразы, накладывая их один на другой, наложить легкий пресс.

Выпекаем пирожные по технологии " Пирожное воздушное со взбитыми сливками". После расфасовки в стерилизованные банки повидло хранить в прохладном месте. Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты, извлеченные из средней части кочана. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Для удаления горечи вымачивать их 2-3 суток в проточной воде, затем столовой ложкой выскоблить из корок остаток мякоти, положить их в таз и залить горячим сахарным сиропом, в котором выдерживать до варки 5-8 ч. Подавать с гренками.

Кофе обжарить без добавления сахара.

Когда лук-порей будет почти готов, добавить вымоченные в теплой воде маслины и разведенную холодной водой муку. Довести его до полуготовности, а затем поставить под войлочную «бабу». Можно добавить немного приправ. Должна сказать, что заправочные супы на основе говяжьего бульона мне лично не нравятся, они кажутся мне слишком тяжелыми. Выньте шоколадные корзиноч­ки из бумажных формочек и, наполнив кондитерский мешок за­варным кремом, разложите по корзиночкам. Маргарин перетереть с му­кой, яйца взбить с сахаром, добавить соду и мед с мукой, замесить тесто, испечь 5-7 коржей. Подавать со свежими огурцами, помидорами и зеленью.

Если их готовят с мясом, то вначале варят бульон, затем мясо вынимают, нарезают кусками и кладут в тарелку перед подачей на стол. Сразу снять с огня и охладить. Можно приготовить капустную запеканку с творогом. Для ассорти используйте мелкие ранние помидоры.

Залить зеленый чай высшего сорта кипятком, плотно закрыть, дождаться пока чай остынет, затем процедить. Сваренное вкрутую яйцо разрезать на несколько частей, затем украсить ими готовый салат Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его.

Лапшу смешать с фасолью, заправить растительным маслом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. сырой очищенный картофель нарезать соломкой или ломтиками толщиной до 2 мм, ломтики в свою очередь нарезать полоской длиной до 2 см в виде лапши. промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и поджарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb