Повидло малиновое - Ресторан Каваури

Повидло малиновое

[12 марта 2010]  Блюда из индейки

На гарнир хорошо подать рис. Если отдельно, то дольки фруктов выкладываются веером по кругу. Растворить в молоке соль, сахар, добавить желтки, растертые с маслом, муку и размешать до получения однородной консистенции, соединить со взбитыми белками, перемешать.

Снять с огня, влить шоколад, про­сеять в смесь какао через ситечко, хорошенько размешать. Если соус будет слишком густым, подливать воду.

Отдельно все продукты поджариваем на масле. При подаче лапшу выложите на блюдо, на нее горкой уложите мясо-овощную смесь, полейте грибным соусом. Верх торта смазать глазурью и украсить целыми ядрами миндаля. Смешать все соки в бокале и украсить долькой лимона.

Подать на стол с консервированным зеленым горошком, пюре из шпината, свеклой. Укупорить. 2 кг молодых, интенсивно окрашенных корнеплодов вымыть, после чего погрузить в кипящую воду и варить 40 - 45 мин.

С огурца удалите кожицу и мелко нарежьте его. Перед подачей на стол суп заправить сметаной.

Все компоненты смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, влить омлетную смесь, накрыть крышкой и довести на слабом огне до готовности. Затем приготовить так же, как указано выше.

Засыпаем в кипящую воду, варим, пока рис не размягчится, откидываем на металлическое сито, промываем холодной водой. Закрыв капроновой крышкой, банку несколько раз перевернуть, чтобы равномернее распределить специи.

Поставить в теплое место для брожения не более чем на 4-5 дней. В полученную массу влейте уксус и растительное масло.

Положить лавровый лист, мелко порезанную ранее вынутую мякоть баклажана, сахарный песок, соль, перемешать и потушить в течение 8-10 минут.

Соус должен быть ровным и не очень густым. Выложить в салатник, посыпать луком и подать. Помидоры уложить на смазанный маслом про­тивень, полить соусом и запекать в духовом шкафу до готовности. Спагетти отварить до готовности в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Тушки пластуют, нарезают порционными кусками с кожей, но без костей и укладывают в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, затем чередуют слой рыбы со слоем овощей.

Подавайте в горячем или охлажденном виде с молоком.

Вареный очищенный язык нарезаем на кусочки в виде кубиков, кладем в горячий сметанный соус с добавлением красного перца и прогреваем при слабом кипении 12-15 минут.

Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле.

Сок наливают в эмалированную кастрюлю, ставят на огонь, добавляют сахар, нагревают при постоянном помешивании до полного растворения сахара и фильтруют через 3-4 слоя марли. Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и делим тесто на 3 части.

Корень сельдерея нарежьте тонкой соломкой. Опустить их в кипящую подсоленную воду.

Перец мелко нашинковать, редис и яйца нарезать кружочками.

Мягкую черешню пропустите через соковыжималку. Разрезать хлеб продольно и удалить кор­ки. Заправляют, посыпают рубленой зеленью. Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить, выложить на противень или сковороду, сверху положить слой рыбы, на рыбу - кольца лука, картофель, нарезанные кружочками яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb