Повидло малиновое
[12 марта 2010] Блюда из индейки
На гарнир хорошо подать рис. Если отдельно, то дольки фруктов выкладываются веером по кругу. Растворить в молоке соль, сахар, добавить желтки, растертые с маслом, муку и размешать до получения однородной консистенции, соединить со взбитыми белками, перемешать.
Снять с огня, влить шоколад, просеять в смесь какао через ситечко, хорошенько размешать. Если соус будет слишком густым, подливать воду.
Отдельно все продукты поджариваем на масле. При подаче лапшу выложите на блюдо, на нее горкой уложите мясо-овощную смесь, полейте грибным соусом. Верх торта смазать глазурью и украсить целыми ядрами миндаля. Смешать все соки в бокале и украсить долькой лимона.
Подать на стол с консервированным зеленым горошком, пюре из шпината, свеклой. Укупорить. 2 кг молодых, интенсивно окрашенных корнеплодов вымыть, после чего погрузить в кипящую воду и варить 40 - 45 мин.
С огурца удалите кожицу и мелко нарежьте его. Перед подачей на стол суп заправить сметаной.
Все компоненты смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, влить омлетную смесь, накрыть крышкой и довести на слабом огне до готовности. Затем приготовить так же, как указано выше.
Засыпаем в кипящую воду, варим, пока рис не размягчится, откидываем на металлическое сито, промываем холодной водой. Закрыв капроновой крышкой, банку несколько раз перевернуть, чтобы равномернее распределить специи.
Поставить в теплое место для брожения не более чем на 4-5 дней. В полученную массу влейте уксус и растительное масло.
Положить лавровый лист, мелко порезанную ранее вынутую мякоть баклажана, сахарный песок, соль, перемешать и потушить в течение 8-10 минут.
Соус должен быть ровным и не очень густым. Выложить в салатник, посыпать луком и подать. Помидоры уложить на смазанный маслом противень, полить соусом и запекать в духовом шкафу до готовности. Спагетти отварить до готовности в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Тушки пластуют, нарезают порционными кусками с кожей, но без костей и укладывают в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, затем чередуют слой рыбы со слоем овощей.
Подавайте в горячем или охлажденном виде с молоком.
Вареный очищенный язык нарезаем на кусочки в виде кубиков, кладем в горячий сметанный соус с добавлением красного перца и прогреваем при слабом кипении 12-15 минут.
Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле.
Сок наливают в эмалированную кастрюлю, ставят на огонь, добавляют сахар, нагревают при постоянном помешивании до полного растворения сахара и фильтруют через 3-4 слоя марли. Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и делим тесто на 3 части.
Корень сельдерея нарежьте тонкой соломкой. Опустить их в кипящую подсоленную воду.
Перец мелко нашинковать, редис и яйца нарезать кружочками.
Мягкую черешню пропустите через соковыжималку. Разрезать хлеб продольно и удалить корки. Заправляют, посыпают рубленой зеленью. Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить, выложить на противень или сковороду, сверху положить слой рыбы, на рыбу - кольца лука, картофель, нарезанные кружочками яйца.