Почки жареные - Ресторан Каваури

Почки жареные

[21 января 2010]  Блюда из индейки

Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом.

Для этого рецепта подойдут небольшие стручки сладкого перца.

Все овощи проваривают в эмалированной кастрюле при постоянном помешивании в течение 10-15 мин.

Когда свинина прожарится, переложить ее на сковороду с глубокими бортами, нарезать на более мелкие куски и полить квасом, в котором она мариновалась. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - е течение 7- 1 0 минут, укупорить. Заправить салат смесью из уксуса и растительного масла.

Огуречный рассол можно заменить уксусом. Картофель и морковь очистить и натереть на мелкой терке вместе с оставшимся луком. Возьмите меньше пшеничной муки - но только на половину того количества гречневой или ржаной, которую вы положили в тесто.

Взбить сливки, выложить в кондитерский мешок или шприц, отсадить по краю торта. После всего положить 600 г крупчатой муки, замесить тесто, продолжая вымешивать его руками 2 часа. Через 1-1,5 минуты вынуть из сиропа.

Второй вариант. Сложите листья кучкой и мелко порубите.

Замариновать креветки в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока в течение 30 минут.

На раскатанный толщиной 1 см пласт теста положить слой вареного риса или пшена, смешанного с обжаренным луком, выложить кусочками обжаренное филе рыбы, снова положить слой риса. Печенку,копченую свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки. Но маслины, лимон и зелень можно подать и отдельно. Вымешать в гладкое тесто.

Зато вкусно, полезно и быстро.

Желтки растереть с сахаром и ванилином, посолить и перемешать с молоком.

Затем опустить в него вареные грибы, маслины, заправить сметаной и украсить ломтиками лимона. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), соусом «Южный». Лук нарезать колечками, потушить в небольшом количестве сливочного масла до прозрачности, добавить к нему рыбное филе и тушить вместе несколько минут.

Зачищают с внутренней и внешней стороны, дают воде стечь, заливают холодной подсоленной водой и варят в течение 2,5-3 ч. при слабом кипении в открытой посуде, периодически переворачивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb