Пастила из барбариса - Ресторан Каваури

Пастила из барбариса

[30 сентября 2009]  Блюда из индейки

Хорошо вымешать. Процедите, овощи протрите. Избыток воды может испортить шоколад. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу. В кипящий сахарный сироп положить предварительно замоченный и отжатый желатин. Отваренных кальмаров вынуть и порезать соломкой. Редьку очистить, промыть, натереть на мелкой терке, так же натереть любой сыр, можно плавленый.

В кипящую воду всыпать сахар, довести до полного растворения, добавить приготовленные яблоки и девясил. Однако можно сушить яблоки вместе с кожицей и сердцевиной. Часть фруктовой массы соединить с крахмалом, осторожно, но тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Скатайте в шар, заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Добавить кусочки перца и отставить на 10 мин. с огня.

На елке оно будет великолепным.

Айс-кримы не размешиваются. Взбивают полученную массу и ставят в холодильник на 20 минут.

При желании в салат можно добавить ветчину или отварное мясо. Пастеризовать по тем же режимам, что и рябиновый сок. Перед подачей смазать горчицей. 1 ст.л. топленого сала растопить в сковороде, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Форму смазать маслом, хорошо разогреть, выложить в нее подготовленную массу и запечь в духовке в течение 20-25 мин. Когда коренья поджарятся, влить стакан бульона, через несколько времени еще подлить бульона, пока каплун не изжарится до мягкости, тушить под крышкой, сперва на сильном, а потом на самом легком огне. Разогреть в воке или сковороде достаточное количество растительного масла, окунуть брусочки свинины в кляр и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Приготовить отвар из овощей, лука, приправ.

Выложить один пласт на смазанный растительным маслом противень, на него равномерным слоем по всей поверхности разместить приготовленную начинку, накрыть ее вторым пластом и защипнуть края пластов по всему периметру.

Лук нашинковать, обжарить в жире, смешать с измельченными маринованными грибами. Выньте начинку и положите ее в качестве гарнира на тарелки с кусками гуся. Жарить пончики в жиру.

Выложить чернослив в виде гирлянды вокруг апельсинов. Для рыбного омлета 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Для улучшения вкуса и цвета томатного соуса, рекомендуется при изготовлении томатного соуса добавлять пюре из сладкого красного перца до 25 % за счет соответствующего уменьшения количества томатной массы.

Слегка обжарьте орехи во фритюре, растолките в ступке и отложите в сторону. Смесь хорошо перемешать и сбрызнуть сильно разогретым маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb