Пасха с курагой - Ресторан Каваури

Пасха с курагой

[12 ноября 2009]  Блюда из индейки

Нижний смазать джемом и накрыть другим. Во взбитую яичную массу всыпать миндаль, муку, гвоздику, корицу и перемешать. Яичные желтки растереть деревянной ложкой, смешать с майонезом, и этой смесью заправить салат. Горячий напиток разлить в высокие тонкие стаканы и положить взбитые сливки. Подавать к пудингам, муссам, рису.

Подготовленные овощи соединить с зеленым горошком, рубленым зеленым луком, посолить, уложить в салатник и заправить майонезом. Тесто слегка смазать яичным белком и посыпать сахарной пудрой. Тем временем очистите томаты, баклажаны и крупно порежьте их. Жарить в масле.

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. На каждый ломтик батона намазывают сначала масло, затем джем. Затем напиток процедить, добавить сахар, клюквенный сок, размешать и охладить. Затем компот охладить, не снимая крышки. Маринованные огурцы, свежие помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Огурцы порезать тонкими ломтиками, репчатый лук измельчить.

Вылейте заправку на морковно-капустный салат. Затем на хлеб уложить ломтики ветчины, сельди, сыра, полить маслом и еще раз поставить в духовку до полного запекания. Фасоль перебрать, промыть и замочить на 2 ч, затем отварить до готовности. Обсушить ломтики баклажанов. Подавая, полить соусом сабайон, или молочным соусом, или соусом с ромом. Готовую рыбу вынимают, удаляют хрящи, нарезают порционными кусками и подогревают в слегка подсоленном горячем бульоне. К фасоли через 2 ч добавить соль, перец, тимьян, лавровый лист и нарезанную кружками морковь. Эту запеканку можно подать с салатом из свежих огурцов и лука.

Смесь залить грибным отваром, заправить уксусом или лимонным соком, положить перец, лавровый лист, соль и перемешать. Перемешать.

Яйца, муку, молоко, растительное масло и соль смешать до получении однородной массы. Залейте мясо соусом и хорошенько перемещайте. Залить водой, чтобы вся тыквенная масса была полностью покрыта, и варить на слабом огне около часа. Сало очень мелко нарезать и вытопить.

Сырки лучше не очень свежие, иначе трудно резать. Разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место на 2-3 недели для созревания, после чего напиток готов к употреблению. В сковороде растопить масло, высыпать сахар и при постоянном помешивании держать на плите до тех пор, пока он не станет светло-коричневым. После охлаждения положить лепешки одна на другую и ножом подровнять края (крошки использовать для обсыпки торта); затем намазать торт кремом с боков и сверху, обсыпать крошками, которые предварительно мелко изрубить ножом. Часть картофеля вынимают, разминают и заправляют им блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb