Онигири с кунжутом и тунцом - Ресторан Каваури

Онигири с кунжутом и тунцом

[25 июля 2009]  Блюда из индейки

Готовые канапе протыкают шпажками. Подавать к кипяченому молоку, чаю, кофе. Тушку цыпленка промыть, нарезать на части, еще раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Горячее пирожное разрезать на прямоугольные кусочки и подать к столу. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Рис промыть и замочить в теплой воде на 1 час для набухания. Снять с огня вскипевшую массу и смешать с пеной из 2 яичных белков.

Затем воду слить, добавить жир и варить около 4-4,5 мин при полной мощности.

В глубокой миске смешать молоко, желтки, коньяк и просеянную пшеничную муку, чтобы получилось мягкое тесто. Вынуть огурец из холодильника, нарезать пластинками (кружочками), уложить на листочки салата, посыпать нарезанным укропом. Морковку, лук и коренья почистить, ополоснуть и измельчить. Сваренный сироп остудить, залить им фрукты.

Варианты: Пряные лепешки: добавить 1/2 ч. л. имбиря и 1/2 ч. л. смеси специй Творожные лепешки: добавить в тесто 2 ст. л. творога, убрать сахар. Перец натереть растительным мас­лом, испечь в духовке до мягкости, очистить от ко­жицы, удалить семена, вставить один в другой, плотно уложить в банки, пересыпая солью. Использовать для заправки салатов с рыбой и яйцами. Посыпь пиццу базиликом, а внутрь каждого ромбика, образованного полосками из филе анчоусов, положи по маслине. Продолговатую четырехугольную форму (как для длинного кекса) обильно смазать маслом. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Снова перевернуть торт, оформить ломтиками лимона и ягодами. Шампиньоны промывают, отваривают и нарезают соломкой. Оформите бутерброды зеленью. Сладкий перец промывают, срезают плодоножки, вынимают семена и кипятят в подсоленной воде. Ломтики хлеба очистить от корочки, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Свиную или говяжью мякоть (корейку, край, вырезку) промыть холодной водой, нарезать порционными кусками, примерно по 200 г. Выложить в салатник и подать.

В идеале должны получится картофелины, зажаренные целиком, и мясо, как-бы на пару. Приготовить зажарку, положить в фасоль и долить воды. Смочите сиропом второй слой и наложите поверх крема.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb