Омлет сладкий - Ресторан Каваури

Омлет сладкий

[2 августа 2009]  Блюда из индейки

Подготовленные овощи обжарить на масле, добавив соль и специи. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Творог смешать с картофелем, добавить яйца, соль, муку, перец. Смазать его поверхность крепким чаем, посыпать дроблеными орехами и выпекать.

Желтки перетирают с сахаром добела, к ним добавляют масло с ванильным сахаром, вес выбивают в однородную массу. Когда остынет, воткнуть в него ломтики засахаренного апельсина. Мякоть, цедру и желатинирующий сахар размешать, довести до кипения и, помешивая, варить 4 минуты.

Мясо, сельдь, огурцы нарезать мелкими кубиками.

Выпекать еще 5 минут при температуре 220 градусов до золотисто-желтого цвета.

Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить. Затем массу снова варят 15 минут и оставляют на 10 часов. Переложить на поднос и сформовать плоскую мясную котлету толщиной около 12 мм. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Обмазать со всех сторон майонезом. Вареных охлажденных кальмаров и нарезанное филе рыбы пропустить через мясорубку.

Туда же положить кусочки цуката, промытый изюм, сливочное масло, очищенные и мелко нарезанные орехи и яичные белки, взбитые в густую пену.

У готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго - пережаренные почки не сочны. Мясо отбить тяпкой. Этот соус может стоять в холодильнике несколько дней. Когда вода стечет, а рис остынет, положить в него измельченную зелень укропа и растительное масло и перемешать. Выпекать в духовке 20 мин. Внутри помидоры посыпать солью и перцем, начинить салатом из ветчины. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Сразу же после обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемешать. Перемешивать мясо с овощами нежелательно. Заправить по вкусу солью, кайенским перцем и небольшим количеством лимонного сока. Обмакнуть их одной стороной в белок, а затем в толченые ореховые ядра, смешанные с кристаллическим сахаром, и выпекать до появления светло-золотистого цвета. Яйца взбейте вместе с сахаром. Из яиц и муки сделать жидкое тесто, обмакивать фаршированные стручки в тесто и обжаривать в разогретом растительном масле. Смазать взбитым белком и посыпать молотыми орехами, смешанными с оставшимся сахаром. Тесто разложить в углубления на листе для выпечки. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью и дать постоять около 30 минут, чтобы вышла горечь.

На тарелки выложить окорочка, рис, овощи и соус. На сковороде прокаливают масло, кладут рыбу, предварительно опустив ее в майонез и запекают в духовке, на что уйдет не более получаса. Нарезанное филе рыбы кладут на порционную сковородку или противень, смазанный маслом, посыпают солью, перцем, вокруг обкладывают кружочками отварного картофеля, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу при температуре 250-280° до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb