Омлет паровой - Ресторан Каваури

Омлет паровой

[16 октября 2009]  Блюда из индейки

Из теста, приготовленного по этому рецепту, можно сделать закрытый пирог. Затем плотно закрыть крышкой и держать в тепле 10 мин. Когда она закипит, снимите крышку и варите так 5 мин, чтобы исчез специфический запах. Зелень петрушки вымыть. Сладкий перец нарезать кубиками.

Вскипяти воду в большой кастрюле и свари в ней макароны. Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 1,5- 2 мин при полной мощности («High»), добавить муку и готовить еще 40- 70 с. Стручки перца очистить от семян и жилок, нарезать полосками, огурцы и помидоры - кубиками, лук и зелень мелко нарубить, залить соусом и перемешать К этому салату можно добавить 1/2-1 стакан отварного риса.

Сваренные улитки вилкой вынуть из ракушек, удалить черную заднюю часть.

При подаче оформите зеленью. Картофельное саго просеять, отварить до прозрачности, заправить горячим маслом, рублеными яйцами, зеленью, посолить.

Рыбу можно жарить целиком, отрезав голову и хвост.

Картофель отварите в подсоленной воде в мундире, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками. Затем разрезать на куски. Свисающие концы листьев загнуть на фарш.

Подать с сахаром. Сверху посыпать сыром «Пармезан» и запекать в духовке в течение 30 мин. В качестве гарнира в бульон положить нарезанные мелкими кубиками свежие овощи (морковь, сельдерей, зеленый горошек, зеленую фасоль). Все тщательно перемешать, сложить в кастрюлю и тушить в течение 3 минут под крышкой, добавив также сок 1 помидора. Заварить кисель, добавив разведенный в холодной воде крахмал, прибавить остальной сок, довести при помешивании до кипения. Подавать горячими или холодными со сливками (или молоком). Посыпьте сахарной пуд­рой и подавайте. Подготовленную рыбу промойте и разделайте на филе. Добавить измельченные каперсы, черный молотый перец, соль и уксус.

Подготовить 2-3 куриных окорочка, снять кожу с жиром и отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды. Обжаренные куски сложить в коробин или сотейник, залить бульоном или водой и тушить почти до готовности.

Свернуть вчетверо треугольником.

Пока грибы тушатся, отварить в небольшом количестве подсоленной и подсахаренной воды очищенную от жилок зеленую стручковую фасоль, нарезанную на кусочки примерно по 1,5см, и головки спаржи. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Вилкой сделайте проколы. Смешайте фарш с остывшим поджаренным луком, добавьте размоченный в молоке хлеб, мускатный орех, яйцо, соль и перец. Масло вылить в низкую кастрюлю, поставить на огонь, через несколько минут бросить в него кусочек теста: если оно сразу зарумянится, то можно класть пирожки так, чтобы они плавали в масле. Пропустить мясо через мясорубку и хорошенько перемешать его веселкой в миске с предварительно слегка поджаренным рубленым луком, чесноком, полусваренным рисом, яйцом, щепоткой соли и перца так, чтобы все эти приправы равномерно распределить в мясном фарше.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb