Окорок со стручковой фасолью - Ресторан Каваури

Окорок со стручковой фасолью

[22 апреля 2010]  Блюда из индейки

Все нарезанные компоненты перемешиваем в глубокой миске, добавляем горошек, заливаем майонезом, размешиваем и выкладываем в салатницу. Сливы вымыть и нарезать.

Подавайте сразу. Выпекать печенье, «Кукурузные ракушки» в жарочном шкафу при температуре 200-220°. Приготовленный кочан положить на сковородку полить маслом, подлить бульона или воды и поставить на час в духовой шкаф. Третья варка - варить до готовности. Подавать к столу, украсив кусочками яйца, чередующимися с кусочками поджаренного хлеба. Солим и добавляем майонез. Нужно также следить за тем, чтобы пудинг не касался дна кастрюли. Все продукты перемешать, посолить и сразу же выложить на сковороду с растопленным маслом. (Сковорода должна быть большой, чтобы омлет получился тонким.) Поставить сковороду в хорошо прогретую духовку и довести блюдо до готовности. Свежие белые грибы мелко нарезают и тушат с луком в собственном соку, со сливочным маслом или маргарином, охлаждают.

Яблоки нарезать мелкими кубиками. Затем дольки откинуть на дуршлаг, уложить в прогретые банки, залить кипящим 30 %-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл воды), добавить немного лимонной кислоты. Осветленный сок нагреть до 90-95 °C и сразу же разлить в подготовленные горячие бутылки или банки, укупорить и положить на бок или вверх дном до полного остывания. Несколько ягод малины отложить для украшения, остальные аккуратно перемешать с творожной массой.

Подготовленные лук и зелень петрушки мелко порубите, перец горошком измельчите вместе со стебельками эстрагона. Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и добавить маслины. Снова накрыть крышкой, поставить в разогретую до 220 °C духовку. Консистенция супа соусообразная.

Из полученной массы сформовать шарики и отварить. Это общие рекомендации для приготовления мюсли, а вы можете положить масла побольше. или поменьше. или еще что-нибудь добавить, в общем фантазируйте,- это же искусство- готовить пищу. Тестом наполнить форму, накрыть и поставить подходить на 30 минут. Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, сварить в смеси воды с сухим белым вином (1: 1).

Потом влить в тесто взбитый белок. Можно заправить сметаной или майонезом, добавить несколько капель лимонного сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb