Мясной рулет с орехами - Ресторан Каваури

Мясной рулет с орехами

[3 июля 2009]  Блюда из индейки

В глиняный горшочек положите куски налима, печень, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, перец, соль и варите, снимая пену.

Готовые и охлажденные изделия намазывают начинкой из какао, соединяют намазанной стороной. Фенхель - 0,5 части. большие куски свинины положить в глиняную или другую неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, шинкованный лук, чеснок, залить квасом и выдержать на холоде около часа. мясо вынуть, обсушить, натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. готовое мясо нарезать на более мелкие куски и снова положить на сковороду, полить квасом, в котором мариновали мясо, довести до кипения. на гарнир подать жареный картофель и отдельно - хрен и соленые огурцы Пряную смесь варят в солено-сладком мясном бульоне, в процессе варки добавляют натуральный лимонный сок.

Влить растительное масло во фритюрницу и нагреть его до 175 °C. На терке натираем вареный картофель, режем яйца. Верхнюю лепешку проколите в нескольких местах и слегка смажьте жиром. Размягченное сливочное масло соединяют с шоколадно-желтковой массой, растирают, вливают коньяк и взбивают все венчиком. Разогреть сковороду с растительным маслом и выпечь оладьи, выложив тесто деревянной ложкой.

Все посолить, поперчить, залить сметаной или майонезом и запечь в духовке. Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде. Тыкву очистить от кожицы и се­мян, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде с разогретым маргарином до золотистой корочки и сложить в огнеупорные горшочки. Хранить в прохладном месте. к холодным блюдам и закускам относятся салаты, винегреты, бутерброды, различные мясные, рыбные и овощные блюда. приправами для холодных блюд могут быть сметана, растительное масло, уксус, майонез, салатные заправки, 2 % раствор лимонной кислоты, лимонный сок. для приготовления салатов и винегретов все овощи отваривают раздельно, лучше очищенными, а не в кожуре. охлажденные овощи нарезают кубиками и смешивают. подготовленные к смешиванию морковь и свеклу припускают в небольшом количестве воды или овощного отвара. овощи, которые входят в блюдо сырыми, предварительно, после тщательной механической очистки от загрязнений, промывают не менее 3 раз в холодной воде, обдают кипяченой водой, нарезают и вводят в блюдо перед потреблением. заправляют салаты и винегреты непосредственно перед подачей на стол. к салатам или винегретам можно добавлять охлажденные мясо, рыбу, продукты моря, яйца. предварительная тепловая обработка этих продуктов такая же, как и для приготовления горячих блюд. при приготовлении салатов и винегретов запрещается вводить в них какой-либо пищевой продукт в теплом или горячем виде. холодные блюда и исходные продукты для их приготовления требуют особо тщательного соблюдения гигиенических условий при их хранении и обработке. Рыбу украсить кусочками ананаса (персика).

Белки, миндаль и шоколад добавьте к яичной массе и соедините со взбитыми белками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb