Мелкая рыба, тушенная с овощами - Ресторан Каваури

Мелкая рыба, тушенная с овощами

[31 декабря 2009]  Блюда из индейки

Салат заправить взбитым молоком и выдержать 30 минут в холодном месте, затем подать на стол. Из теста сформовать шарики, слегка сплющить их края, а в центре каждого шарика кончиком ножа сделать крестообразный надрез. Сверху положить различные фрукты и слегка придавить. Приготовление грибного соуса. Добавьте сливки и остальной бульон, посолите и разогрейте суп. Запекать в разогретом жаровом шкафу при умеренной температуре до полной готовности мяса. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Придать салату форму и украсить зеленью петрушки.

Салат выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, оформите половинками яиц. Из майонеза, сметаны, лимонного сока, сахара, соли, перца и рубленой зелени, взятых по вкусу, приготовить салатную заправку, залить салат и сразу же подать на стол.

Смешать горчицу, майонез и сметану. Смазать верх молоком. Положить в подходящую намазанную маслом посуду, залить нагретым растительным маслом.

Свеклу очистить, залить водой, добавить уксус и варить до полуготовности. Сверху выложить подготовленный картофель, придавить его деревянной ложкой, стараясь придать ему форму лепешки, и сбрызнуть 1 столовой ложкой масла. Полученную массу взбить, посыпать сахаром и посолить, украсить измельченной зеленью укропа и петрушки. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля. Сделайте миксером пюре из печенки, 5 толченых долек чеснока, нарезанного сельдерея и 1 столовой ложки гусиного жира. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Яблоки наполнить марципановой начинкой. Обработанные почки залейте подсоленной горячей водой и варите до готовности около часа. Для вишневого соуса требуется 500 г вишневого компота. Подготовленную массу слоем выложить на порционную сковороду, затем положить слой молочных пенок, консервированных фруктов и снова слой каши.

Абрикосы вымыть, удалить косточки.

Омары очистить, положить в миску, тщательно перемешать с соком лимона, растительным маслом, солью, чесноком, луком, петрушкой и базиликом. Разрезать их так, чтобы получилось 5 одинаковых квадра­тов.

Выложить салатницу листьями салата.

Вместо воды на этот раз заливают банку горячим маринадом, который приготавливают из воды от первой заливки.

Когда овощи сварятся, добавить поджаренную на масле муку и заправить сметаной. Добавить поджаренный в масле шинкованный лук, масло, сметану, соль.

Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой. Отвар использовать для приготовления соуса.

Все соединяют с зеленым горошком, заправляют растительным маслом, оформляют зеленью и тонкими дольками яблок. Положите блин на блюдо, гораздо большее по диаметру, в самый центр. Бананы порежьте квадратиками.

Тем временем из яичных белков взбить крепкую пену, домешать к ней 50 г сахарной пудры, столовой ложкой выкладывать пену в слабо кипящее молоко, варить 3 мин. с одной и 3 мин. с другой стороны. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать 2 минуты. Желток взболтать со сливками и влить в суп. Раскатать, вылепить все пирожки. пока будем делать последний, первые подойдут и можно их, смазав водой или яйцом, печь в горячей духовке (210-220') в течение 20 минут или несмазанными жарить в растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb