Квашеная капуста по-французски - Ресторан Каваури

Квашеная капуста по-французски

[27 июля 2009]  Блюда из индейки

Отдельно в посуде тщательно размешать яичные желтки, добавить уксус, хорошо перемешать, влить желтки в суп и довести до кипения, но не кипятить, иначе яичные желтки свернутся. Пирог выпекать при средней температуре, после чего нарезать разными фигурами. Сверху покрыть желе, охладить.

Хорошо перемешать с 200 г сливочного масла.

Подать на стол в качестве летнего десерта.

Морковь, лук, репу и брюкву очистить и нарезать небольшими кусочками. По ходу раскатывания надо ладонью приподнимать тесто и подсыпать под него муку, чтобы оно не прилипло к доске. Тушеные окорочка и чернослив выложить на блюдо на листья салата, полить оставшимся соусом. Форму надо заполнить на 3/4, чтобы было место для подъема пудинга. Сметану взбить, добавить чеснок, растертый со щепоткой соли, и размешать. Яйца с сахаром взбивают в течение 25-30 минут, затем добавляют крошку, жженку, воду, сливочное масло, питьевую соду, аммоний углекислый, какао и перемешивают еще 15-20 минут, после добавляют муку, эссенцию и замешивают тесто в течение 2-3 минут. Томаты вымыть, порезать на части и пропустить через мясорубку.

В жире обжарьте мелко нарезанные лук, перец, морковь, томат, тушите 10 минут, потом посолите. Добавить 400 г растительного масла, 300 г уксуса, 300 г сахара, 6 столовых ложек соли. Готовят соус. Подать на стол, выложив на красивое блюдо. Когда саго, рис или ячмень будут готовы, размешать пюре из брюквы и варить вместе 5 минут. Получившейся смесью смазать пласты филе рыбы и поставить в холодильник на 24 ч. Огур­цы получаются хрустящими и за это время не успевают перева­риться. Отварной картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы также нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый лук, растереть с солью, сахаром, горчицей и развести хлебным квасом. Залить сметаной и запечь в духовке. Приступайте к еде. Достаньте куски мяса из маринада, нанижите их на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями. сварить мясной бульон. слегка поджарить с жиром нарезанные коренья и лук, положить в бульон, дать закипеть, добавить нарезанный картофель и варить 20- 25 мин при слабом огне, затем заправить пассированным томатом-пюре и прокипятить. при подаче посыпать зеленью Лук нарежьте кольцами.

Дать настояться 2 недели, потом процедить, добавить сахар по вкусу, беря от 100 до 300 г сахара на бутылку (0,6 л). Для профилактики обычно достаточно 1-2 чайных ложек сока 3 раза в день за полчаса до еды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb