Квас из ревеня - Ресторан Каваури

Квас из ревеня

[3 июля 2009]  Блюда из индейки

Подать антрекоты, залив процеженным соусом. Очистить картофель, морковь, лук и грибы. Филе индейки подать теплым, предварительно сбрызнув лимонным соком и посыпав рубленой зеленью.

Лук репчатый очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле. Подать охлажденным в стеклянных кувшинах или крюшонницах. 2 рогалика нарезать кружочками, намазать сливочным маслом, смешанным с зеленым луком. Крем менее устойчив при храпении, чем масляный.

Цукаты порубить кубиками.

К полученному фаршу добавить пассированный лук, соединить со слегка припущенным рисом и все перемешать. Желтки протереть через сито и к ним подлить, помешивая, масло. Вместо сала можно обильно смазать тушки сливочным маслом и обернуть смородиновым листом. Корень сельдерея отварить в соленой воде (довольно твердым), очистить от кожицы и натереть на средней терке. На хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтик балыка, затем лимон. Печень отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками, добавить белый соус, шампиньоны, мелко нарезанную зелень. Подать оладьи с творогом, оформив лимоном и креветками.

На кухонной доске разложить фарш ровным слоем толщиной 0,4 см. Подавать со взбитыми сливками. Истолченные косточки залить отваром от слив, проварить, процедить, добавить сахар и довести до кипения. подавать к столу с отваром. Затем поставить емкость на огонь и кипятить.

Перебранный, очищенный и промытый барбарис положить в кастрюлю, влить воду в таком количестве, чтобы она покрыла содержимое, и варить 15-20 минут, затем снять с огня и протереть через сито вместе с отваром. Как только бульон закипит, добавить в него измельченный лук, морковь, лавровый лист, белый молотый перец и соль. Не закрывать. Украсьте зеленью кориандра. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Тыкву охладить, огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук мелко нарезать. При отпуске напитка в охлажденную воду содовую добавляют лимонный сок с сахаром и кладут пищевой лед. Яйцо и лук смешать с сухарями, посолить. Готовим бисквит обычным способом, лучше за день. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета.

Нарезанную на порционные куски рыбу сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, дольки лимона, перемешать и поставить на несколько часов в прохладное место. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой.

Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком половинки лимона. Этим соусом можно заправлять не только салаты, но и супы, а также подавать его как самостоятельное блюдо. За 10-15 минут до окончания тушения добавить в посуду с мясом уксус, корицу, гвоздику, сахар. Подавайте с картофельным пюре. Яичные белки взбить в крепкую пену, перемешать с сахарной пудрой, залить медово-сахарной карамелью, а затем, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, уварить на слабом огне до состояния полутвердого шарика (проба 8). (В чашку с холодной водой слить несколько капель массы и соединить ее в шарик.

Цуккини посолить и слегка потушить с небольшим количеством масла 5 минут при полной мощности. Влить сок лимона. Затем добавить кусочки тыквы и немного горячего бульона. Затем вынуть его из отвара и мелко нарубить. Затем добавляем сметану и украшаем петрушкой.

Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 1-1,5 см, варят до полуготовности в подсоленной воде и отцеживают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb