Куропатки, жаренные на вертеле - Ресторан Каваури

Куропатки, жаренные на вертеле

[22 сентября 2009]  Блюда из индейки

Дать тесту подойти, поставив его в теплое место на 45 минут. Затем положить рыбу и поставить в духовку на 30 минут. Сформировать блинчики в виде конвертиков, заворачивая по 1-2 ст. ложки начинки. Проверьте готовность: если картофель можно легко проткнуть вилкой, значит, он сварился.

Затем пропустите его через мясорубку вместе с луком. В глубокое блюдо уложите слоями баклажаны, перец, чеснок, слегка посолите, сбрызните уксусом, еще раз уложите слои в том же порядке и т. д., чтобы получилось 3-4 слоя.

Хорошо вымешенное на столе тесто раскатывают скалкой в пласт толщиной 1,5 см и укладывают на металлический лист, посыпанный мукой. Сок всех отжимов сливают вместе, профильтровывают, подогревают до 100 °C и расфасовывают в горячем виде. Ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Нарезанные грибы и лук положить в соус, заправить солью, перцем, варить 5-10 минут. Выложите овощи в кипящую воду и отставьте вариться. Подать к столу в горячем виде. Подать к столу в противне. Сварите сахарный сироп и залейте им одуванчики.

Нарезать кусочками, после чего обсыпать сахаром. Почистите шампиньоны, порежьте их и тушите на очень слабом огне в оливковом масле.

Подготовленные равиоли опустить в подсоленный кипяток и варить 5 мин., затем выбрать шумовкой, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром.

Зеленый лук мелко нарезать.

Переложить на противни и снова выпекать 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Выложить по 12 грибов на краю вертящегося противня и поставить в печь на 1 минуту на полной мощности. Положить сахар, соль, цедру лимона и развести квасом.

Мясо должно быть немороженым. Таким образом получится фарш.

Готовый торт нарезать тремя пластами. Гарнировать полосками перца и зеленью петрушки. морковь нарезать кубиками или дольками, затем уложить в посуду слоем не более 5 см и припускать в небольшом количестве воды с добавлением маргарина и сахара до готовности, припущенную морковь заправить молочным соусом и прогреть. молочный соус готовит так же, как для пюре из шпината, добавив сахар. при отпуске морковь укладывают горкой и поливают молочным соусо Отварной язык и красный маринованный перец нарезать соломкой, уложить в вазочку, добавить зеленый горошек и заправить майонезом и сливками. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, огурцы нарезать. Тесто раскатайте в виде прямоугольника, разложите начинку, соедините края, сделайте проколы. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Во взбитую массу постепенно всыпать муку и быстро, и течение 10 секунд, замесить тесто. Нарезать огурцы тонкими кружочками. Немного намажьте ломтики рыбы е каждой стороны хреном васаби. Все сложить в глубокую миску.

Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать.

При желании покрыть лимонной или шоколадной глазурью.

Готовое блюдо украсить ломтиками лимона без косточек и зеленью и подать самостоятельно или к мясу. Дать снова подойти и выпекать, как обычно. Приблизительно в середине варки к ним добавляют грибы и продолжают варить уже все вместе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb