Курица с фруктами - Ресторан Каваури

Курица с фруктами

[20 декабря 2009]  Блюда из индейки

Подать к столу с овощным салатом и отварным картофелем. Мелкие грибы укладывают целыми, а крупные разрезают на части. Готовый суп можно заправить уксусом или сметаной.

Затем выложить в тарелку, гарнировать разварным картофелем или макаронами. Спустя 15-20 мин добавить лук, нарезанный ломтиками, чеснок, лавровый листик и черный перец.

На четыре куска хлеба положите сардины, закройте оставшимся хлебом и сколите шпажками. Карасей сбрызнуть соком половины лимона, натереть солью, перцем, нафаршировать помидорами, оставив несколько ломтиков для украшения.

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. При подаче суп заправить кислым молоком, перцем и посыпать зеленью. Нашинкованный лук поджарить на жире, снятом с бульона. Сполоснуть рыбу изнутри.

Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам, положить кубики льда и подать к столу. Яйца взбейте, добавьте черный перец, соль и перемешайте. Когда соус увеличится в объеме в 3 раза, превратится в пышную пену, его можно считать готовым.

Форму для запекания смазать маслом, положить половину картофеля и посыпать его мускатным орехом и небольшим количеством тертого сыра. Когда жидкость начнет застывать, залить ею ягоды, украсить сливками, взбитыми вместе с ванилином и сахаром. Затем посыпать рубленой зеленью и подать со сметаной. Важно, какими кусочками она нарезана. Смешать петрушку, миндаль, соль, перец и высыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Измельчите лесные орехи в ко­фемолке, удалите косточки из чернослива и включите духовку. В богатых домах раньше на гарнир к лососю подавали жареную печенку из налимов. Порежьте сыр «Моццарелла» кусочками. Выложить в сковороду нарезанный кубиками баклажан и жарить под крышкой 5 минут, время от времени перемешивая. За 9-10 минут до готовности посолить, поперчить, положить лавровый лист и нарезанный кубиками кабачок. Ложку опустить в воду, далее следует вырезать из мусса "лодочку" выложить на тарелку, обсыпанную сахарной пудрой и какао. Влить в кастрюлю два стакана чуть теплого молока, размешать в нем дрожжи, всыпать муку и замесить тесто. Огурец нарезать маленькими кубиками.

Кильки выпотрошить, отрезать головы и плавники. Дольки яблок помешают в таз с боярышниковым пюре, туда же добавляют сахар и варят на слабом огне до загустения. Когда рис станет мягким, добавьте горох, мелко нарубленную петрушку, цедру и все хорошо перемешайте. помидоры очистить от кожицы, разрезать па дольки, очистить от семян и нарезать на кусочки. затем припустить с небольшим количеством бульона. отдельно сварить в подсоленной воде рис и ошпарить зелень петрушки. при подаче на стол положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb