Куриный суп - Ресторан Каваури

Куриный суп

[26 ноября 2009]  Блюда из индейки

Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и пушите 10 минут под крышкой при полной мощности.

Крышкой или миской сковороду при жарке котлет закрывать не следует. На слой персиков положите третий корж и посыпьте его сахарной пудрой. Раскалить растительное масло, обжарить мелко нарубленный лук, добавить куркуму, уменьшить огонь до слабого и тушить 3-4 минуты. Перловку промыть, сварить отдельно в подсоленной воде, добавить масло и сметану, тщательно перемешать, развести процеженным бульоном, вскипятить и перелить в супницу. Размельчаю одну-две дольки чеснока. Пюре выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. В отдельную кастрюлю положите вареный рис, полейте тушеными помидорами с луком, сверху выложите бараньи отбивные и поставьте кастрюлю в духовой шкаф, разогретый до 200 °C. Слейте воду и отставьте спагетти в теплое место. Хотя кароб часто используется как заменитель шоколада в кулинарии, все же он имеет свой собственный своеобразный вкус. В течение 30 минут хорошо вымешивают сливочное масло, сахар, яйцо, желтки и лимонный сок. Другому осьминогу нарисовать «рот» помадкой красного цвета.

Положить пассерованный репчатый лук, черный перец горошком, нарезанный жареный картофель, нарезанный чеснок и довести до готовности. Когда мясо будет гото­во, нарежьте его небольшими ломтиками.

Готовые вареники кладут в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 7-10 мин. Ягоды перебрать, промыть, растереть и отжать сок. К столу тост подать на листике зеленого салата. Половину массы положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сверху - пюре из свежих абрикосов, покрыть оставшейся массой и подрумянить в духовке.

Помадкой для украшения тортов нарисовать «веточку». Подготовленную тушку опускают в кипящую воду (вода должна ее только покрывать), доводят до кипения и варят при слабом нагреве, периодически снимая с бульона образующуюся в процессе варки накипь. Засыпать рис, разровнять и осторожно, через шумовку, залить кипятком на 1,5 см выше уровня риса.

Подготовленные кочаны кольраби наполнить полученной массой, поместить в огнеупорную посуду, сверху положить несколько кусочков сливочного масла, влить небольшое количество воды, в которой варилась капуста, добавить сметану и поставить запекать в духовку на 20- 30 мин. Приготовление суфле: Взбить белки с сахаром. Свежую морковь тщательно вымыть с помощью щетки и уложить плотными рядами в посуду с широким дном. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb