Крыжовник «Изумруд»
[5 сентября 2009] Блюда из индейки
Промытый в холодной воде рис выложить на овощи и разровнять с помощью ложки.
Добавьте лимонный сок и 80 мл воды, смешайте все до однородной массы.
Капусту отварить в подсоленной воде так, чтобы она получилась не очень мягкой. Лук обжарить до светло-золотистого цвета.
Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. Затем добавить дольки помидора, соль, лавровый лист и продолжать жарить еще 10 минут, периодически помешивая массу. Полученный соус соединяем с тыквой и салат сразу подаем на стол. Семена подсолнечника слегка обжарьте (без масла).
Кто не любит много майонеза - можно пополам со сметаной - тоже вкусно. Рас малай - самое изысканное из сладких блюд «семейства» расгулл и одно из лучших индийских лакомств. Нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Перегнать, положив в куб ломоть хлеба, обмазанного медом, на очень маленьком огне. Затем соедините ее с разведенным в холодном кипяченом молоке крахмалом и снова доведите до кипения. Слить, промыть и дать немного остыть: Нагреть масло в сковороде на сильном огне, мелко нарезанный лук обжарить 1 минуту, затем еще минуту - нарезанный пластиками чеснок. Белок порезать брусочками. Осторожно свернуть рулет, параллельно выложенным полоскам начинки, постепенно вытаскивая пленку или фольгу.
Сливочное масло растереть с яичными желтками, постепенно домешать массу из булочек, молотый орех, сахар, корицу, гвоздику и крепкую пену из яичных белков. Сварить черешню в вине до мягкости, загустить крахмалом, разведенным в небольшом количестве воды. Подавайте, нарезав ломтиками. Идеально для тех, кто соблюдает церковные посты. На каждое изделие сверху кладут по нескольку изюминок, вдавливая их в тесто. Готовые тушки перепелок снимают с вертела, укладывают на блюдо, гарнируют жареными овощами и украшают веточками петрушки.
Грибы вынуть из бульона шумовкой и промыть горячей водой. Шумовкой вынуть готовое печенье, дать маслу стечь и посыпать сахарной пудрой.
Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут. Утку обжаривать, переворачивая с боку на бок, еще в течение 15 мин, затем перевернуть на спинку, полить горячим куриным бульоном, поставить в разогретую до 200°C духовку на нижний уровень и готовить в течение 25 мин.