Крендельки «Изюминка» - Ресторан Каваури

Крендельки «Изюминка»

[20 октября 2009]  Блюда из индейки

Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, периодически поливая мясо жиром с противня. Затем добавить сок, образовавшийся во время припускания шпината, протертый чеснок, поперчить, перемешать и подать к столу. Для начинки больше всего подходит сулугуни, но в крайнем случае можно взять и брынзу (предварительно вымочив).

Замесить тесто, выпечь 3 коржа.

Отобрать спелые крепкие помидоры, по возможности одинакового размера. Получившуюся смесь нанести на хлеб.

Перемешать еще раз и дать настояться в течение 2-3 часов. Подготовленные плоды помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду, накрывают крышкой и на слабом огне доводят до кипения. Морковь нарезать, отварить и протереть в отвар. Картофель нарезать ломтиками, положить на разогретую с растительным маслом сковороду, сверху положить тонкие лом­тики свежей сельди, посыпать рубленым луком, сбрызнуть мас­лом и поставить в духовку.

Еще раз перемесите и ос­тавьте на 30 минут. Подготовленные овощи сложите в сковороду с маслом и, подлив немного воды, потушите на слабом огне в течение 10 минут. В процеженный рыбный бульон добавить желатин, предварительно замоченный в воде.

Нагрейте топленое или сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавьте лавровый лист, рубленый имбирь и гвоздику, а затем рис и дал. Собранную свиную кровь размешивают, солят и ставят в холодное место на 1 час. Мясные кусочки положите на хлеб так, чтобы жировой и мясной слои были распределены равномерно. Подать с маслом или соусом. Затем положите на каждый противень по 3 лепешки, сбрызните водой. Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Картофельное пюре положить рядом с колбасками. В ту же кастрюлю положите мелко нарезанный лук, сосновые орешки и слегка обжарьте до розового цвета. Припустить щавель и шпинат (отдельно), протереть, смешать и развести хлебным квасом. То же самое проделайте и в третий раз. Отварите капусту в подсоленной воде, откиньте на сито или дуршлаг, затем мелко нашинкуйте. Свиной фарш сделайте из предварительно замоченных в винном уксусе на 3-4 часа кусков мяса с салом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb