Крем белковый заварной - Ресторан Каваури

Крем белковый заварной

[29 июня 2009]  Блюда из индейки

Всыпать муку, помешивая. Отдельно подать сметану. Добейтесь того, чтобы перемешенная с молоком мука представляла однородную массу. Полейте уксусом и маслом. Для соуса смешиваем майонез и кетчуп.

Все продукты хорошо перемешать, причем куриное мясо положить сверху. Сделайте углубление в центре риса и поместите туда кусочки яблока и немного сиропа. Для приготовления соуса вскипятить бульон, добавить томат-пюре, чернослив и изюм, проварить 5-10 минут, после чего положить сахар и душистый перец, влить вино, всыпать сухари, тщательно перемешать и подержать на огне еще 5-10 минут. Раков помыть и отварить. Форму для выпечки смазать маслом.

Подавая, разрезать наискось, сложить на блюдо, посыпать сахаром или сложить на блюдо в виде гирлянды, а середину наполнить следующей массой: в 1 стакан вишневого сиропа положить пену из 6 белков, размешать, наполнить середину, посыпать сахаром и вставить в печь на несколько минут.

Высушить ягоды в духовке, размолоть, просеять и смешать с сахарным песком. Добавить лук в сотейник. Соевый соус смешать с вином, сахаром, имбирем и чесноком и поставить на огонь. Добавить мелко нарезанный лук и протушить. Украсить. Смешать фарш, огурцы, мелко нарезанный лук, перец, соль. Отделить филе от кожи и костей. Первую часть мяса выложите на более плотный круг из теста, накройте мясо второй лепешкой, добавьте перекрученное мясо, смажьте сливочным маслом и поднимите бортики. Лук мелко нарубить, смешать соус с луком и тертым хреном.

Чтобы дольки не прилипали К рукам, каждую из них нужно быстро опустить в холодную кипяченую воду. Сок от жаренья довести до кипения вместе с бульоном и заварить загустителем соуса. На готовый корж выложить нарезанную клубнику и залить сбитыми с сахаром белками. Иногда облепиху просто пересыпают сахаром на зиму и выставляют на балкон.

Подают к столу, полив соусом, который готовят следующим образом: готовый красный соус смешивают с вином и лимонным соком.

Поставить сотейник на огонь, влить растительное масло и нагреть его до 70-90°C. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. По­солить бульон, когда курица сварится. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Почечную часть или мякоть задней ноги баранины нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать перцем, добавить мелко рубленный кольцами лук, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, влить 2 столовые ложки слабого уксуса, добавить веточки петрушки или сельдерея, накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа в холодное место, чтобы баранина промариновалась.

Разделанную рыбу помещают в раствор соли и придавливают сверху дощечкой с небольшим грузом. Так же через терку протереть яйца и сыр. Подавать по 4-5 фрикаделек на порцию.

После выпечки трубочки обсыпать сахарной пудрой. Мясо нарезать кубиками и добавить к грибам. Слить воду, картофель обсушить и растолочь.

В растительном масле отварить зеленый горошек. Добавьте лук-шалот, рубленую зелень, соль, перец и масло.

Вылить молоко в сотейник. К столу треску подают, украсив нарезанным кубиками тофу, обжаренным луком, дольками лимона и измельченной зеленью петрушки.

Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Ананасы порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb