Копченая севрюга или белуга - Ресторан Каваури

Копченая севрюга или белуга

[5 октября 2009]  Блюда из индейки

Перед подачей к столу посыпать зеленью. очищенные корни хрена (470 г) измельчают на терке, заваривают кипятком (450 г), закрывают крышкой и дают остыть, добавляют сахар (20 г), соль (20 г), уксус 3% (250 г). можно добавить тертую свеклу. перед подачей добавляют сметану, чтобы соус был более нежным. Муку слегка поджарить на масле, добавить томатную пасту, лимонный сок, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, перец и продолжать обжаривать в течение 5-7 мин. В небольшом казанке разогреть растительное масло столько, чтобы пончики могли плавать на поверхности, не касаясь дна. Отвар шиповника процедить, чернослив вынуть из отвара и протереть через сито. Полить вишневым соусом. В сковороду с грибами и баклажанами добавить оставшееся масло. Влить 1 столовую ложку теплого масла, смешать с яйцами, укропом, петрушкой. Добавить уксус, чтобы капуста не разварилась, и тушить. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук спассеровать. Пропустить через фильтр и добавить чистой воды из родника. 200 г молотого ядра грецкого ореха, 1/2 пачки ванильного сахара, тертую цедру с 1 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма, 1 ст. ложку белых измельченных просеянных сухарей, 200 г воды смешать и над горячим паром варить до густого состояния. Подготовленные мелко нарезанные кальмары слегка обжарьте с луком на растительном масле.

Отдельно в бульоне почти до готовности отварить крупу, затем добавить тушеную и маринованную морскую капус­ту, положить в томат обжаренных мидий, коренья и лук и варить до полной готовности. Влить сок лимона и сок ягод.

Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску с мясом.

Готовое блюдо охладить, выложить в салатницу и подать в холодном виде. Взбейте яйца, влейте в них молоко и перемешайте с макаронами. В соус добавим соль и имбирь и посыплем рубленой зеленью петрушки. Затем разложить листья на доске, наиболее жесткие стебли размягчить тяпкой или скалкой, посолить, положить на листья овощную начинку и завернуть их в виде пакета (можно завязать ниткой), обжарить на сковороде, переложить в кастрюлю, добавить сметану, несколько ложек капустного отвара, 1-2 лавровых листа. Посолить, смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковородку или форму, а на нее равномерно положить вымытые ягоды и на них слой оставшейся творожной массы. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см, вырезать из него фигуры и уложить на смазанный маслом противень. Выжимки поместить в кастрюлю, залить холодной водой и на 10 минут поставить на слабый огонь. Затем подержите под струей воды 2-3 секунды.

Добавьте немного сливочного масла.

Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место. Компоненты салата положить в тарелку и полить соусом.

Горячими перекладываем их в банки, заливаем маринадом и стерилизуем в кипящей воде (литровые банки-15 мин).

Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Когда пампушки испекутся, сразу же полить их заправкой и несколько раз встряхнуть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb