Кондер рыбный - Ресторан Каваури

Кондер рыбный

[30 января 2010]  Блюда из индейки

Вынуть из сельди кости: для этого с обеих сторон ногтями больших пальцев провести вдоль хребта и отделить филе от костей. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой и смешать с обжаренным луком. Пере­лить полученную массу в ка­стрюлю и довести до кипения.

Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой или кубиками. Налейте в кастрюльку во­ду добавьте желатин и сахар и, постоянно помешивая, доведи­те до кипения. Сверху еще раз посолить и поперчить. Сверху уложить кружочки сваренных вкрутую яиц, посыпать зеленью петрушки, перцем, поджаренными на масле сухарями и запечь в умеренно разогретом духовом шкафу. Филе промывают, нарезают порционными кусками, смазывают приготовленным соусом и оборачивают фольгой.

Тщательно очищенный и вымытый рубец нарезать крупными кусками или свернуть рулетом и перевязать нитками. Репчатый лук очистить, промыть проточной водой и нарезать тонкими кольцами, после чего залить раствором уксуса, добавить перец.

Мясо курицы отварить и мелко нарезать. Абрикосовый и виноградный соки смешивают, добавляют сироп. Вареную или жареную курятину охладить и нарезать небольшими кубиками. Мясо покрыть ломтиками ветчины, в центре уложить яйца целиком, отваренную наполовину и нарезанную вдоль на две части морковь. Кефир, сметану, мед, ваниль и корицу взбить в пену. Подавайте роллы на стол с соевым соусом и имбирем в отдельных чашечках для каж­дого человека.

Проварить кальмара 1-2 минуты в кипящей воде, вынуть и дать воде стечь. Готовую горячую солонину нарезать поперек волокон ломтиками и положить на блюдо. Сыр самым тщательным образом натираем на терке, заливаем майонезом, аккуратненько размешиваем всю эту вкуснятину и выкладываем на ароматнейшую лапшу. Подогреть масло в сковороде, обжа­рить на нем муку, добавить лук и тушить до золотистого цвета, затем положить в сковороду морковь, нарезанную небольшими кусочками колбасу, соленые огурцы кубиками, накрыть крышкой и потушить.

Зажаренного гуся разделить на куски, подавать с печенными в гусином жире яблоками и картофелем. Вымыть и вынуть из каждого яблока сердцевину. Затем подготовленную массу укладывают в половинки яичного белка, посыпают тертым сыром и ставят в жарочный шкаф для запекания. Слой мяса солим и перчим как следует. Класть его в суп осторожно за 5-6 минут до окончания варки.

Сырую печень пропустить через мясорубку несколько раз вместе с измельченным и поджаренным на масле луком.

Разбить в него яйца, добавить сметану крем-фреш и все это перемешать вилкой с небольшим количеством муки.

Замесите тесто, влейте растительное масло, вымесите до однородного состояния.

Если его выдавить, он добавит много остроты в блюдо. На сковороду, смазанную маслом, положить куски рыбы, сверху уложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей.

Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промоем их в воде, подкисленной лимонным соком, разрежем каждый на четыре части и перемешаем с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели.

Сложить обе половинки вместе, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb