Компот из прессованного инжира - Ресторан Каваури

Компот из прессованного инжира

[20 ноября 2009]  Блюда из индейки

Порежьте очень мелко мякоть помидоров, с помощью миксера сделайте пюре из маслин.

Язык в горячем виде нарезается тонкими слоями. Мясо нарезать на кусочки и обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Филе скумбрии нарезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка обжарить в масле.

Поставить противень в теплое сухое место.

Используйте 450-граммовую форму для булок. Украсить треугольниками из сыра и орехами. Развести 6 кг патоки 30 л теплой воды, вылить ее в приготовленную жидкость, положить 200 г хмеля, вскипятить, мешая. Если на мешалке не останется следов мамалыги,- блюдо готово.

Мясо в маринаде периодически переворачиваем. В этом бульоне отварить осетрину до полуготовности.

Разделить фарш на 2 равные части.

Для аромата можете добавить ванилин. Маргарин взбейте, добавьте сахар и лимонную цедру, яйца, перемешайте до получения однородной массы, затем всыпьте муку, пищевую соду и взбивайте около 5 минут. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный бульон, сварить.

В тесто добавьте растительное масло, взбитые с солью яйца и оставьте его еще на 10-15 минут. Добавить и поджарить очищенные и измельченные на терке красные помидоры.

Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, смешать с солью и мелко порезанным шпиком. Брокколи смешиваем с шампиньонами, маслинами, базиликом, добавляем соус и тщательно перемешиваем. Стручки перца нарезать кольцами и бланшировать, уксус смешать с сахаром и солью, залить остывший перец и выдержать 2 часа на холоде, разложить в подготовленную посуду и украсить. ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить с маслом. затем разбить на обжаренную ветчину яйца, посолить и жарить на слабом огне до готовности. при подаче посыпать зеленью. так же готовится яичница со шпиком. Зелень укропа вымыть. Из теста раскатывают большую лепешку, выкладывают на нее предварительно посоленное и поперченное филе. Сразу герметично закупорить, перевернуть вверх дном, на­крыть одеялом и оставить до полного остывания.

Творог заправить мелко нарезанным укропом, добавить размятый желток.

Взбить в миске йогурт, сахар и масло.

Сверху положить маленький пласт и также сбрызнуть жиром. Муку просеять в миску, сделать углубление, влить в него кунжутное или оливковое масло, тщательно перемешать, добавить водку или вино и снова перемешать. Нагреть подсолнечное и сливочное масло в большой кастрюле. Для начинки: 125 г нарезанной кубиками ветчины или жареного мяса перемешать с 1 желтком, 2 ст. ложками натертого сыра, 1-2 ст. ложками молока до образования густой массы. Лук очистить, измельчить, добавить специи и пряности, влить уксус, плотно закрыть и оставить в теплом помещении на 3-4 не­дели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb