Коктейль «Дерби» - Ресторан Каваури

Коктейль «Дерби»

[25 июля 2009]  Блюда из индейки

Довести до кипения воду, всыпать крупу и варить 20-25 минут.

Перегнать и подсластить 1,2 кг сиропа. 1 кг свежих розовых цветов залить 4 л очищенного самогона.

Температура опары должна быть 30-35°C. Подавать мусс с молоком или ванильным соусом. Дать отстояться, процедить и разлить по бутылкам. Готовое тесто делят на куски, раскатывают их в жгуты, сказывают растительным маслом и пропускают через мясорубку со специальной решеткой или вытягивают вручную. Тушить еще 5-6 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ» под крышкой. Все хорошо размешать и положить на тарелку. Из ножек удалить сухожилия. Когда на поверхности риса воды останется совсем мало, уложить на него нитки долмы, яйца и посыпать желтой зирой. Приготовить бисквитное тесто, для чего яйца смешать с сахарным песком, и нагреть до 45-50 °C.

Полученную массу собрать в горку, сделать в середине ямку и постепенно, продолжая рубить, влить воду, смешанную с уксусом и солью. Все тщательно взбить миксером.

Выпекать при температуре 200-220 °C в течение 30-40 мин.

Выпотрошенную и обработанную тушку курицы залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне. Ломтики печенки посолить, поперчить, завернуть в них ломтик моркови, пе­ревязать ниткой, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до готовности.

В кастрюлю можно положить 2-3 слоя рыбы, перекладывая их овощами.

Подавать с гарниром, полив котлеты растопленным сливочным маслом. Повторить «Картофель с розмарином», пока не придет время снимать с огня вареный картофель.

Дно и стенки кокотницы выложить тонким слоем шпината. Горячей массой залить торт сверху и поставить в холодильник. Мелко нарезанный чеснок положить на сковороду, в которой жарились яйца, добавить соль, воду и тушить 2 мин. Сверху на капусту положить деревянный кружок и придавить его гнетом. Зелень укропа, салат и капусту вымыть. Растопите на во­дяной бане оставшийся шоколад, перелейте в конус и украсьте бе­зе спиральной линией. Молоко вскипятить, влить в момент кипения катык, прокипятить еще около 5 мин, вынуть творожную массу, процедить, смешать еще теплую творожную массу с солью и маслом. Спинную часть свинины разрезаем на кусочки с ребрышком. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить. На хлеб кладут сначала слой крабового мяса, затем по дольке яйца и кружочку огурца. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, подсушите в духовке. Быстро обдать холодной водой и снять кожу. Каждую часть скатать в шарик. Для надежности сок можно еще простерилизовать 10 минут. Небольшой кусок мяса отварить и нарезать длинной соломкой (поперек волокон). Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb