Кофе гляссе со сметаной - Ресторан Каваури

Кофе гляссе со сметаной

[19 января 2010]  Блюда из индейки

Мясо залить холодной водой так, чтобы она его только покрыла, довести до кипения. Для начинки рыбное филе припустить, нарезанный лук спассеровать с мукой, затем пропустить филе через мясорубку, добавить лук, соль, перец и перемешать. Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена и вырежьте плодоножки. Сверху поместить запеченные помидоры и залить образовавшимся при запекании помидоров томатным соком. Скатать шарики, обмакнуть их в яйцо, обвалять в крошках и обжарить на сковороде в закипевшем масле.

Булочки посыпать, так же как и цветок, маком и кунжутом и выпекать при той же температуре 45 минут. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Мясо и лапшу едят, запивая бульоном, и заедают лепешками табанан.

Репчатый лук мелко нарезать. Подготовленные ломтики хлеба с мясом выложить на блюдо и залить соусом. Смешать вместе сахар, сметану, мед и варить, помешивая, на слабом огне до полного растворения сахара добавить сливочное масло, не прекращая размешивать, и довести до кипения. Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу.

На сковороде хорошо накалите масло. Срезать верхушки помидоров. Грибы измельчить, обжарить в жире, остудить и добавить к пропущенному через мясорубку мясу. Для маринада возьмите лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок, смешайте все это в шейкере. На большом листе пергамента (шириной немного больше 3 печений, положенных в ряд) выкладывайте печенье по 3 в ряд, предварительно обмакивая каждое в молоко (размачивать не нужно). Выкладываем на листы салата латука. Непрерывно помешивая дрожжи, чтобы они не пригорели, нагревают до тех пор, пока дрожжи начнут подниматься наверх, затем огонь сильно уменьшить, наложить колпак, вставить трубы, обмазать швы, примазать охладитель и приемник и на маленьком огне, например угольном, гнать водку. Филе индейки нарезаем небольшим и ломтиками, опускаем на 15 мин в маринад из помидора, соли, перца и лаврового листа. Все это смешайте. Выпекать сразу. Выложить блюдо салатными листьями, на них уложить все ингредиенты салата, полить соусом и украсить ломтиками яиц. Посолите, введите катычно-яичную смесь. Картофель, не очищая, помыть, наколоть вилкой и положить в кастрюлю.

Перед подачей придать массе форму натуральной сельди, посыпать мелкорублеными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, картофель - брусочками, лук - кружочками. Из ягод калины отжать сок, соединить его с холодной водой и добавить сахар по вкусу. Поставьте все это на медленный огонь и варите до получения пюре.

Мороженое, холодное молоко и йогурт взбить в миксере в течение 3 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb