Кнедли со сливами
[29 апреля 2010] Блюда из индейки
Поджаривать с обеих сторон до золотисто-желтого цвета. Теперь можно собирать композицию.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Шоколад для глазури мелко нарезать и растопить с растительным маслом на водяной бане на слабом огне до мягкой массы. Поленте лимонным соком и наполните половинки творожной массой.
Выложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и сразу подать к столу. В кастрюлю выливаем теплое молоко, дрожжи сухие, масло размягченное, сахар, муку, яйца. А теперь кто быстрее схватит ложку. Охлажденное молоко, шоколадный сироп и сливочное мороженое взбить миксером и разлить в бокалы. Затем плотно утрамбовать в молочный пакет (с внутренним покрытием из фольги).
Лимон ошпариваем, чистим, режем ломтиками, а затем каждый ломоть разрезаем на четвертинки. Добавьте кубики рыбы и цуккини, быстро обжарьте при сильном нагреве. Батон охлаждают в бульоне, разворачивают, нарезают на кружки, прогревают их в бульоне и подают как самостоятельное блюдо или гарнир. Разложить кусочки на тарелке, накрыть пленкой. Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр и яйцо. Подготовленные куски рыбы посолить, смазать с двух сторон растительным маслом, запечь в фольге в духовке и охладить, не вынимая рыбу из фольги.
Постепенно смешивайте муку с молоком, забирая муку от краев горки. На середину лепешки кладут половинки сваренных вкрутую яиц срезом вниз, посыпают их рубленым зеленым луком или поджаренным репчатым.
Пирожки 5 минут поварим в кипящей воде и вместе со свежим пощипанным шпинатом положим в суп. Котлеты выложить на лист фольги, положить на решетку гриля и поджарить до готовности. Цуккини, лук и сладкий перец мелко нарежьте. На дно кадки положить слой лаврового листа, затем куски птицы, пересыпая их солью с селитрой (из расчета 2,5 г селитры на 100 г соли), покрыть слоем лаврового листа, затем снова слой мяса и т. д., пока наполнится кадка. Для этого замоченный в холодной воде желатин варить 30 мин в бульоне и залить им паштет, когда желе совершенно остынет и начнет густеть. На пергамент положите тонкий ломтик шпика, на него выложите одну половинку куропатки и накройте еще одним ломтиком шпика. Залить все оставшимся растопленным маслом, поставить форму в холодильник и выдержать там в течение 12 ч. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Зимой открыть емкость, рассол разбавить холодной водой, в соленье добавить горсть сахара, немного свежего чеснока и лавровый лист. Прокипятить в течение 10 мин., посолить, протереть соус через сито и отставить. На дно банки положить половину зелени и специй, затем плотно уложить огурцы, на них - вторую часть зелени и специй и залить горячим (температура 50-60 °C) рассолом.
Баранину очистить от жил и пленок, нарезать кубиками. Налить в кастрюлю 1 л воды, выложить туда креветки и варить на сильном огне. Добавьте мирин и сею и варите до тех пор. пока вся жидкость не выпарится. Все это влить в сковороду.
Полить второй половиной соуса и подавать на стол.