Кексы с малиной - Ресторан Каваури

Кексы с малиной

[18 августа 2009]  Блюда из индейки

Грецкие орехи очистить от скорлупы и растолочь. Полученной массой нафаршировать луковые чашечки.

Выпекать 6-8 мин при температуре 190-210°C.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, подровняйте края и промажьте слегка взбитым яйцом. Извлеките ложкой из половинок картофеля мякоть и разомните вилкой. Выносят в холодное помещение на 30 минут. Затем таз с ягодами ставят на слабый огонь, осторожно помешивая, кипятят 5-7 мин и в кипящем состоянии разливают в хорошо подогретые стеклянные банки, наполняя их доверху. Если Вы подаете паштет горячим, то к нему необходимо подать горячий мясной соус, если паштет подаете холодным, то и соус должен быть холодным, например, сметанный с хреном или сметанный с чесноком. Подготовленную капусту обжарить на масле, сложить в форму, залить молочным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке (10-15 мин.). Разложить пшенную смесь по перцам, поместить вертикально в сбрызнутую водой посуду для выпечки. Наполненные банки заливают кипящей водой, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин - или пастеризуют при 90°C соответственно 20 и 25 мин. Сварить рассыпчатую кашу, посолить ее и заправить маслом. Подготовленный виноград укладывают в стеклянные банки, заливают холодным маринадом, укупоривают. Для начинки орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, корицей, кардамоном. По истечении этого времени мясо промыть водой и подвесить для просушивания в проветриваемом помещении на 4 дня. Нарежь стручки и кукурузу на четыре части. В форму, смазанную жиром, положить различные кон­дитерские изделия или куски торта, орехи, кусочки шо­колада. Добавить морковь и тушить 5 минут. Мясо мелко нарезают, обжаривают в масле, охлаждают и соединяют с нарезанными кружками огурцами, картофелем и морковью, рублеными яйцами и зеленью кинзы.

Запекать, периодически помешивая, 3,5 мин при той же мощности.

Репчатый лук очистите и измельчите. Красный сладкий перец очистить от семян и измельчить. В коктейльную рюмку налить водку, сок, ликер и подать с кружком апельсина. Затем положить куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить до готовности.

Фарш выложить ровным слоем поверх масла.

Затем дожарить, уменьшив жар, начав поливать ее каждые 10 минут стекшим с нее соком, но так, чтобы не захватывать снизу запекшейся крови, которая, приставая к жаркому, будет подгорать на нем. Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики. Выпекать в середине духовки 20-25 минут.

Нарезать кусочками очищенную и промытую сельдь, огурец, помидор, 6-8 листьев салата, натереть сырую морковь и добавить 4 вареные картофелины. Нарезать треску кусочками и отварить, аккуратно очистить от костей, пропустить через мясорубку.

Смажьте жиром форму для выпечки диаметром 20 см и положите на дно кулинарный пергамент. Сервировать в гусятнице.

Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Края теста собрать в шар, оставив небольшое отверстие. Когда появится запах, положите на сковороду курицу без костей, нарезанную на куски и отваренную на пару, грибы вымытые, разрезанные пополам и отваренные на пару, нарезанные листья кафрского лайма.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb