Кебапчета (жаренные на решетке колбаски) - Ресторан Каваури

Кебапчета (жаренные на решетке колбаски)

[16 июня 2009]  Блюда из индейки

Пропорции всех продуктов можно увеличивать или уменьшать, чтобы получился соус желаемой густоты. В углубления влить спирт. Готовые пельмени полейте растопленным сливочным маслом. Так же можно приготовить баранину, козлятину и свинину.

Кальмаров и куриное мясо нарезать маленькими кусочками. В это время на сковороде прижариваем чеснок давленный или натертый на крупной терке, полукольцами нарезаем перец с луковицей (кто лук не приемлет, исключите его из рецепта вообще), выкладываем их на сковороду, чеснок предварительно можете снять, можете оставить, я оставлял, и пару минут слегка обжариваем, приправляем эстрагоном и еще 2-3 мин притушиваем под крышкой. Приготовить бисквитное тесто, разделить его на три части и выпекать при температуре 200 °C в течение 10 минут. Соединить шпроты, огурец и яйца, последними добавить сухарики.

Мелко нашинковать лук. С помощью ложки разделать тесто на печенье, выложить его на смазанный жиром противень, посыпать молотым арахисом, поставить в нагретую духовку и испечь при умеренной температуре.

Апельсины разрежьте пополам, а из кожуры сделайте «корзиночки». Запекать в духовке в течение 1 ч, время от времени переворачивая и поливая образующимся соком. Выпекать при полной мощности 4-5 мин.

При отпуске котлеты (по 2 или 3 шт. на порцию) кладут на тарелку с гарниром и доливают маслом. Если надо - добавить немного муки, но помните, что тесто не должно быть крутым. Приятного аппетита. безопарное дрожжевое тесто тонко раскатать, обернуть вокруг скалки и переложить на смазанный маслом противень. посыпать тесто панировочными сухарями или крошкой, густо покрыть ломтиками яблок так, чтобы тесто оставалось непокрытым на 2 см от краев листа. края теста загнуть на ломтики яблок, прижать их вилкой. оставить на 15- 20 минут расстаиваться. перед тем как поставить пирог в духовку, посыпать яблоки смесью корицы и сахара, края теста смазать смесью яйца с молоком. выпекать при средней температуре 15-20 минут. Полученной смесью нафаршировать перцы и выложить на плоскую тарелку. Перемешиваем, кладем в дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость. В большую кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку оливкового масла, довести до кипения. Накрыть про­кипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. По одному кольцу нанизать на каждую зубочистку. Всыпать сахар, еще раз перемешать и дать постоять 15 минут. Охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник примерно на полтора часа. Затем они укладываются на тарелку и заливаются желе. Лук очистить и нарезать колечками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb