Картофель в сметанном соусе - Ресторан Каваури

Картофель в сметанном соусе

[5 апреля 2010]  Блюда из индейки

В конце варки добавить стручковый горький перец, сладкий перец, посыпать зеленью и дать закипеть. Желтки с ванилью и сахаром взбить миксером на горячей водяной бане. С кочана капусты снять загрязненные листья, полить холодной водой, разрезать на две-четыре части и вырезать кочерыжку. Плоды черноплодной рябины перебрать, промыть, поместить в дуршлаг, на 5 мин опустить в кипящую воду, затем, не охлаждая, протереть через сито. Затем снимается с огня, охлаждается без крышки при комнатной температуре, накрывается крышкой и ставится в холодильник. Приготовить соус: на сковороде растопить 25 г сливочного масла и пассировать на нем муку (не допуская изменения ее цвета). Массу тщательно перемешать и уложить в сухие чистые банки на 2 см ниже верха горлышка, накрыть их прокипяченными крышками, поместить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 °C, для стерилизации. Вяленую скумбрию приготовляют из рыбы весеннего улова, после нереста. Коренья и лук пассеровать. Все компоненты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Бекон отделить от хрящей и шкурки, нарезать мелкими кубиками. В 1 стакан яблочного сока положить желатин для разбухания.

Листья салата фризе помойте и обсушите. Если его хранить в закрытой жестяной коробке в холодном месте, то королевский пирог останется свежим в течение недели. Кипятить 5 мин. Приготовление теста. Ставлю кастрюльку на огонь и довожу воду до кипения. Сухарный отстой вновь залить горячей водой и настаивать около 2-х часов. Смешать. Оторвите листья от вилка и проварите их в кипятке 5-7 минут, чтобы они стали мягкими. Одновременно с подготовкой овощей готовить маринад.

Во взбитое яйцо добавить молоко, соль, перец.

Свеклу и морковь помыть, сварить и натереть на терке. Слегка нагрев на водяной бане, смешать расплавленный белый шоколад и 1/4 стакана сливок с водой (можно поставить смесь в микроволновку на пару минут). Слегка взбить оставшиеся сливки. Соли кладут 40-50 г на 1 кг подготовленных грибов. Каждый корж сбрызните вином. Полейте лимонным соком, бульоном, посыпьте солью, перцем и оставшимся орегано. По капле добавьте растительное масло и вымешайте в соус консистенции майонеза. Готовое мясо должно легко прокалываться вилкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb