Картофель "В полет" - Ресторан Каваури

Картофель "В полет"

[12 февраля 2010]  Блюда из индейки

Творог протереть сквозь сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и перемешать. Взболтаем желтки с солью и лимонным соком и поставим в небольшой посуде в горячую, но не кипящую воду.

Разогреем оливковое масло и минут 5 пожарим в нем овощи с чесноком. На каждый ломтик уложить равномерно по всей поверхности ореховую пасту, свернуть рулетиком. Куриное мясо измельчить. В нее выложить шарики малинового суфле и украсить глазированными ягодами. Сваренные вкрутую яйца, помидоры и лук порезать, залить приготовленным соусом, выложить в салатник и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Очистите лук, мелко порежьте его и пассеруйте в кастрюле с 2 ст. ложками оливкового масла. Готовую икру охлаждают. В гусятницу положить мясо, жир, оставшийся от жаренья, лук из маринада, сало, влить несколько ложек маринада и запекать в духовке на слабом огне до готовности, часто поливая соусом, переворачивая. Редиску оставить целой, огурец разрезать на толстые ломтики, помидор и луковицу - на 4-5 секторов. Варить под крышкой при слабом кипении, минут через 20-30 после начала варки в чугунок добавить обжаренный лук и мелко нарезанное очищенное яблоко.

После чего мякоть необходимо отделить от костей и разделать на филе следующим образом: рыбу сильно прижать двумя пальцами около хвоста, захватить мякоть и отделить ее по направлению к голове, затем то же самое сделать в обратном направлении, при этом надо придерживать позвоночную кость, чтобы отделить и другое филе. Все это перемешаем, вольем в подходящий по размеру сосуд, на 1 месяц поставим в про­хладное темное помещение.

После просушки в духовке груши могут сохраняться длительное время. Выньте морковь и ос­тудите смесь. Готовые яйца хорошо остудить. 3 банки майонеза выложить в миску, соединить с распущенным в воде желатином, разделить массу на 4 части и каждую покрасить в свой цвет: зеленую - шпинатной эссенцией, красную - свекольным соком, розовую - томатной пастой и желтую - сахарной жженкой. Яйца сварить вкрутую, срезать тупой конец.

Посолить, поперчить, добавить манки, муки, зелень.

В банку укладывают фаршированный перец и заливают прокипяченным, подсоленным по вкусу томатным соком.

Лук мелко нарезать. Посолите и поперчите. Стерилизовать лит­ровые банки 20 мин. Хорошо вымыть, очистить от сухожилий, кожицы и косточек. Добавить подготовленные полоски перца и варить еще 3 минуты. Получившуюся массу нанести на ломтики хлеба. Достаньте мясо из банки, перемешайте до однородной массы и влейте вино, выдержите 10 минут и добавляйте в винегрет. В готовое пюре из боярышника добавить сахар; тщательно перемешать до полного его растворения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb