Капуста с сыром - Ресторан Каваури

Капуста с сыром

[21 октября 2009]  Блюда из индейки

Натереть тыкву на крупной терке, добавить порезанные кубиками огурец и помидоры, тертый лук и остальные продукты и пряности. Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Масса должна быть однородной, пышной. Чеснок очистить, раздавить, смешать со сметаной и сливками, заправить солью, перцем, мускатным орехом.

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть под холодной водой и нарезать не­большими кусочками. Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Положить в кастрюлю мед, сахарный песок, сливочное масло или маргарин. Все перемешайте, посолите и поперчите. Дать пропитаться в течение часа. Вынуть морскую капусту, положить нарезанное кусочками мясо и креветки и проварить.

Глазурь можно окрасить в любой цвет (см. стр. 33 - 34). Варить над паром в смазанной сливочным маслом форме, посыпанной сахаром или мукой. Затем отвар слить, а грибы промыть и мелко нарезать. Шоколад растопите и смешайте с творожной массой, быстро размешайте и введите сливки. Компоненты для теста быстро смещать и выставить в холодное место на 1 ч. Полученной массой начинить патиссоны, плотно соединить половинки и уложить в посолочную емкость.

Подавайте сразу же. Ополосните гребешки холодной водой, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Отмерив три ведра шинкованной капусты, сложить ее в кадку и, посолив как обыкновенную, уколотить деревянной колотушкой. Отвар поставить на огонь и варить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Добавлять муку и белки небольшими порциями в подготовленную медовую массу, поочередно перемешивая, до получения однородного мягкого теста. Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой. 60 раков отварить в соленой воде с укропом. Замочить сушеные креветки в теплой воде.

Для начинки: потереть на крупной терке сыр и смешать его с яйцом.

Затем все смешать вместе: мозги, баранину, рис, лук, заправить солью, молотым черным перцем и развести холодной водой до густоты жидкой кашицы. Отварное мясо курицы (лучше грудку) нарезаем полосками, слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем к ней сваренные и обжаренные с луком грибы. Воду слить, добавить масло, соль, молоко и тушить, чтобы зерна разварились. Ягоды перебрать, промыть, протереть через сито.

Через разрез, сделанный вдоль хребта, нафаршировать камбалу приготовленной начинкой. Затем ввести белковую пену и мешать до тех пор, пока масса не начнет загустевать. Затем добавить соль, коренья, зелень и варить до готовности. Зелень добавить к жареному луку. Готовый плов перемешайте, выложите на блюдо горкой. Зелень порубить.

Вымытые плоды рябины бланшируют в кипящей воде в течение 3-5 мин, разминают пестиком, заливают водой, нагревают до кипения и варят 10-12 мин. Выпечь в средненагретой духовке. Процедить бульон через сито.

Сформовать вареники, отварить в кипящей подсоленной воде. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, желатин и - когда за­кипит - уксус. С помидоров срезать верхушки.

Они с удовольствием вырезают его из теста сами.

Из яблок и перца удалите сердцевину.

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, через 1-2 минуты воду слить, а лук охладить. Для приготовления яичного соуса: в кастрюлю из нержавеющей стали вбить яйца и добавочно желтки, всыпать сахар, тщательно растереть.

Выпекать 30-40 мин. в духовке при средней температуре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb